вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Российский певец поддержал украинцев, возненавидевших Ани Лорак

Алексей Лебединский осуждает выступления певицы в России

Алексей Лебединский осуждает выступления певицы в России Фото: Facebook Ани Лорак

Российский музыкант и фотограф Алексей Лебединский, известный под псевдонимом "профессор Лебединский" рассказал "Лайму", что думает об украинских артистах, которые продолжают ездить в Россию, чтобы заработать денег и, в частности, об Ани Лорак.

"Я понимаю претензии украинцев к Ани Лорак. Невозможно обвинить народ Украины за то, что украинцы не разделяют россиян на хороших и плохих.

Давайте представим, что на Россию напали немцы. Немедленно все они стали бы врагами. Если они пришли на твою землю с оружием, о каких хороших немцах можно говорить?

По идее, хорошие россияне должны были стать в пикеты. Каждый уважающий себя россиянин должен был выйти с плакатом "Руки прочь от братской Украины!".

Я безумно уважаю украинский народ за то, что он не сдался и готов дальше продолжать борьбу за нормальное государство. И они понимают, что сейчас не все в порядке с украинской властью, пришли не совсем те люди, которых они хотели. Я знаю, что украинцы пойдут дальше и будут воевать за свою свободу.

Поэтому я не могу обвинять украинский народ за то, что они осуждают артистов, выступающих на земле захватчика. Я бы принципиально не выступал в Германии, если бы она напала на Россию. Хотя я понимаю, что есть нормальные немцы. Просто это некий символизм", отметил Алексей Лебединский.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак продолжает гастролировать в России и выступать на всевозможных концертных площадках. К примеру, певица выступила на птицефабрике в Новосибирске.

Украинская публика преимущественно осуждает выступления Ани Лорак в России. Ее называют антинародной артисткой.

Ранее украинский продюсер Алена Мозговая спрогнозировала, что певица Ани Лорак (настоящее имя— Каролина Куек), которая выступает с концертами в России, уедет туда из Украины.

Кроме того, в одном из интервью российскому изданию Ани Лорак назвала Украину больной матерью и рассказала, почему не дает концертов в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Директор по производству Евровидения-2017: За последние годы конкурс в России был самым ужасным

Директор по производству Евровидения-2017 Ола Мельзиг рассказал, что работать приходится в очень сжатые сроки

Злата Огневич: В Крыму я выступлю только на праздничном концерте в честь воссоединения с Украиной

Злата Огневич рассказала в интервью "Лайму" при каких условиях она согласится выступить в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...