суббота, 25 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Кэтти Перри о своих экспериментах: Я поцеловала девушку, и мне понравилось

ЛГБТ-сообщество отметило американскую певицу наградой

Американская певица Кэти Перри, которая выиграла длительную судебную тяжбу у монахинь, получила награду. Артистку отметила организация, защищающая права представителей ЛГБТ.

Певица призналась, что сама раньше экспериментировала с представительницами своего пола. По словам Кэти Перри, в основу ее песни I Kissed The Girl ("Я поцеловала девушку"), легли реальные события. В этих маленьких, крошечных поп-песнях я рассказываю свою правду и описываю о собственные фантазии. Кстати, "Я поцеловала девушку, и мне понравилось" честно говоря, я делала несколько больше, чем просто поцелуй, разоткровенничалась артистка.

При этом Кэти Перри отметила, что росла в семье, где царили строгие религиозные правила. Она уточнила, что пытались "молитвами изгнать из себя гея", но после того, как лично познакомилась с представителями ЛГБТ, ее мнение полностью изменилось. "Единственное, что я знала, это то, что мне было интересно, и даже я понимала, что сексуальность не черно-белая, как это мое платье. И, если честно, я не всегда правильно это воспринимала, но в 2008-м, когда вышла эта песня, я поняла, что начала разговор на эту тему, и многие (ролик на сегодняшний день набрал 117,8 млн просмотров — Лайм) в мире достаточно заинтересовались, чтобы и себе петь", — добавила Перри.

Как сообщал Лайм, в прошлом месяце появились слухи о расставании певицы с актером Орландо Блумом, которые позже официально подтвердил представитель Кэти Перри.

Новости партнеров

Читайте также

Софии Ротару нашли замену на украинской сцене

Руслан Квинта, Tayanna, София Ротару, Светлана Лобода

Совпадение или плагиат: у Лободы, "НеАнгелов" и Мадонны оказались одинаковые обложки альбомов

У певицы Светланы Лободы, группы НеАнгелы и Мадонны оказались одинаковые обложки альбомов в неоновом стиле

София Ротару оконфузилась во время юбилейного концерта Руслана Квинты

Легендарная певица София Ротару упала во время выступления на творческом вечере композитора Руслана Квинты

Новости партнеров

Загрузка...