понедельник, 27 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Теннисистки Свитолина и Савчук оторвались на концерте "Океан Эльзы" в Лос-Анджелесе

Спортсменка нашла время для отдыха во время турнира

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в перерыве между матчами турнира в Индиан-Уэллсе посетила концерт группы "Океан Эльзы" в Лос-Анджелесе.

Музыканты продолжают свой тур по США; Элина же в эти дни выступает на турнире, который проходит всего в двух часах езды от Лос-Анджелеса. Спортсменка поделилась видео, на котором вместе с друзьями, в частности, Ольгой Савчук, направляясь на концерт, поет в машине песню "Я не здамся без бою". Позже девушка выложила в блог совместный снимок с солистом группы Святославом Вакарчуком. В одном из недавних интервью Свитолина призналась, что является поклонницей группы.

Как ранее сообщал Лайм, ОЭ сейчас находится в мировом туре, но не забывают об Украине. На прошлой неделе музыканты отыграли концерт в Нью-Йорке, во время которого Вакарчук посвятил песню бойцам АТО. В феврале группа побывала в Австралии, где на одном из концертов солист "океанов" развернул флаг прифронтового Мариуполя.

Новости партнеров

Читайте также

Антонио Бандерас признался, что перенес инфаркт и операцию на сердце

Голливудский актер Антонио Бандерас впервые откровенно рассказал представителям СМИ, что пережил инфаркт и операцию на сердце

Ким Кардашьян задумалась о третьем ребенке и суррогатной матери

Ким Кардашьян новости, Канье Уэст новости, Канье Уэст и Ким Кардашьян новости

Новости партнеров

Загрузка...