четверг, 19 января
Персона

Экс-участник "Океанов" присоединился к скандальной российской звезде в Лондоне

Земфира спела свой хит под аккомпанемент украинского музыканта

Земфира спела свой хит под аккомпанемент украинского музыканта Фото: obozrevatel.com

Украинский музыкант, бывший пианист известной группы "Океан Эльзы", а ныне солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров, который недавно показал инопланетную эротику в своем клипе, засветился на концерте популярной российской рок-певицы Земфиры в Лондоне (Великобритания).

Об этом говорится в сообщении украинского издания ТаблоID.

Дело в том, что украинский музыкант отдыхал в столице Англии вместе с 13-летним сыном Львом. А во время концерта Земфира, узнав, что в зале находится Шуров, который был ее пианистом в 2006-2009 годах, пригласила его на сцену.

"Я хочу позвать на эту сцену своего любимого музыканта... Я очень-очень довольна своим нынешним составом, я счастлива, но у меня, а я все-таки 20 лет на сцене, есть один любимый музыкант. Он из Украины, и его зовут Дима Шуров... Он не специально... Он просто приехал послушать концерт со своим сыном", - отметила Земфира.

Затем Земфира исполнила свой хит "Мне приснилось небо Лондона" под аккомпанемент Шурова, который, к слову, поддержал ее в скандале с флагом Украины весной этого года.

Дмитрий Игоревич Шуров — украинский музыкант, солист проекта Pianoбой с 2009 года. В прошлом — пианист групп Океан Ельзи (с 2001 по 2004) и Esthetic Education (с 2004 по 2008), в 2006—2009 годах был пианистом в группе Земфиры. Соорганизатор киевского фестиваля Moloko Music Fest, который проводился в 2008 и 2009 годах в рамках Гогольfest. Является автором музыки к фильмам "Хоттабыч", "Пуговица", "Оранжевая любовь", "Игры в солдатики", "Как найти идеал", "Таинственный остров", "Слуга народа".

Как сообщал "Лайм", известная российская певица устроила скандал в Латвии.

Читайте также о том, как Земфира устроила скандал на концерте в России.

Новости партнеров

Читайте также

Похороны бабушки Наташи Королевой: стали известны детали приезда российской певицы

В СБУ разрешили российской певице Наташе Королевой пребывать на территории Украины столько, сколько ей понадобится

Наташа Королева рассказала, что убило ее бабушку

Известная российская певица Наташа Королева предположила, что ее 94-летняя бабушка София умерла из-за злополучного запрета артистке на въезд

Сделали исключение: СБУ разрешила Наташе Королевой приехать на похороны бабушки в Киев

СБУ временно разрешила российской певице Наташе Королевой въезд в Украину на похороны ее бабушки Софии

Новости партнеров

Загрузка...