четверг, 23 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Отказ Пригожина от подписи за аннексию Крыма: в РФ указали причину

Российский оппозиционный политик объяснил, почему артисты дали задний ход

Российский оппозиционный политик объяснил, почему артисты дали задний ход Фото: gpclub.ru

Оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков прокомментировал заявление российского продюсера Иосифа Пригожина, который также является супругом известной певицы Валерии, о том, что они не поддерживали идею аннексии Крыма и не ставили свою подпись под письмом Министерства культуры РФ.

Об этом Гудков написал на странице в соцсети Facebook.

Политик объяснил, почему так поменялась спустя два года риторика пропутинских артистов: "Вот так. Прошло 2 с половиной года — и уже аннексия, уже не было никакого письма. Кстати, для тех, кто интересуется, — вот то самое письмо, висит на сайте Минкульта: http://mkrf.ru/…/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozit… О референдуме там ни слова, зато "в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму".

"Что хочет нам сказать Иосиф Пригожин? Только то, что он на самом деле хороший продюсер и прекрасно понимает изменившиеся настроения. Я сам после 115 встреч в округе лично пообщался примерно с 7-8 тысячами человек. Первые 80 встреч стабильно начинались с вопроса провокаторов о Крыме. Я спокойно объяснял: я не против полуострова, я против нарушения международного права. И как выпускник Дипакадемии знаю, что это такое. Я не хочу, чтобы против моей страны вводили санкции, которые наносят непоправимый вред экономике России. Зайдите в магазин и посмотрите на цены", - отметил Гудков, который, по всей видимости, ездил по РФ в ходе предвыборной кампании в Госдуму.

Далее он продолжил и отметил, что народ России больше не интересует тема Крыма и Донбасса, ведь у людей полно проблем и без этого.

"То есть тема Крыма на власть больше не работает. Кончилась. Ровно так же на мои вопросы о том, верят ли люди, что наших войск на Донбассе нет, поднимаются в лучшем случае две руки", - рассказал о ситуации политик.

И подытожил: "Так что сколько ни напирай власть на "патриотическую тему", а она уже не работает. И никакой телевизор тут не поможет".

В свою очередь подписчики Гудкова начали остроумно комментировать публикацию: "Не хочет подцепить "синдром Газманова", "друг от друга откажутся - запросто!!! ...... когда выгодно будет!", "Видать, скоро отдавать будем украденное:)".

Как сообщал "Лайм", Валерия сделала селфи на фоне крашеного Путина.

Читайте также о том, как в сети высмеяли фото Киркорова с "Крымом" в руках.

Новости партнеров

Читайте также

Усик удивил похабным поздравлением с 23 февраля

Александр Усик, Усик США, Усик новости, 23 февраля в Украине

Вера Брежнева обнажила грудь, поздравляя российских мужчин с 23 февраля

Вера Брежнева фото, Вера Брежнева новости, концерты в РФ

Мария Яремчук на Бали попала в больницу

Мария Яремчук новости, Мария Яремчук фото

Новости партнеров

Загрузка...