суббота, 25 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Увольнение известной украинской телеведущей: появились новые подробности

Вслед за Оксаной Соколовой уволилась автор и ведущая "Инсайдера" Кристина Суворина

Вслед за Оксаной Соколовой уволилась автор и ведущая "Инсайдера" Кристина Суворина Фото: ivona.bigmir.net

Стало известно, что журналист, репортер, автор и ведущая документальных фильмов, а также проекта телеканала ICTV "Инсайдер" Кристина Суворина вслед за своей коллегой Оксаной Соколовой объявила о завершении работы в качестве телеведущей.

Об этом говорится в сообщении издания "Детектор медиа".

Отметим, что сейчас Суворина уже работает внештатным советником заместителя председателя Запорожской областной государственной администрации.

Ведущая прокомментировала свое решение и подчеркнула, что намерена в дальнейшем также заниматься благотворительностью.

"Это было непростым решением. "Инсайдер" для меня как ребенок, я присутствовала при "родах" программы, на моих глазах рождались идеи, которые затем легли в основу всей концепции проекта. Трудно было расставаться с командой. Это профессионалы, с которыми мы много пережили вместе — как говорится, плыли вместе в каноэ против течения, — люди, с которыми мы шли на риск, добывая правду. Долго взвешивала все "за" и "против". Но в итоге перевесило в сторону "поднять якоря и вперед". Однако иначе я бы и не смогла. Болит сердце от того, что происходит с моей страной. А когда болит, нельзя просто терпеть. Нужно действовать. Сейчас я советник первого заместителя губернатора Запорожской области. Смотрю теперь на все проблемы страны отсюда, из Запорожья. Пытаюсь разобраться, как все устроено здесь, далеко от Киева, как работает власть в районах. Кроме того, надеюсь, что сейчас будет возможность больше заниматься благотворительностью", — прокомментировала смену места работы Суворина.

Кристина Суворина — репортер, обозреватель, шеф-редактор ток-шоу, автор и ведущая документальных фильмов.

Отметим, что до прихода в "Инсайдер" (команду Оксаны Соколовой) Кристина работала на телеканалах К1 и "Интер", а также несколько лет работала на ICTV журналистом в программах "Факты недели" и "Максимум в Украине". В 2009 году получила премию "Телетриумф" за сценарий спецрасследование "Полная пастеризация".

Напомним, 24 июля в эфире программы "Факты недели с Оксаной Соколовой" ее автор и неизменная ведущая Оксана Соколова сообщила о том, что программа идет на летние каникулы, а осенью вернется в эфир с новым ведущим. В то же время она остается руководителем департамента публицистических проектов, в рамках которого производится программа "Факты недели" и продюсируется "Инсайдер".

Как сообщал "Лайм", известная украинская ведущая призвала журналистов не молчать.

Читайте также о том, как сын Авакова оскандалился с журналисткой.

Новости партнеров

Читайте также

Константин Меладзе расставил все точки над і в вопросе о своем гражданстве

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе рассказал, что он всегда был и остается гражданином Украины

Прокляла все на свете: Ксения Собчак поделилась воспоминаниями о родах

Ксения Собчак новости, Ксения Собчак фото, Собчак новости

Новости партнеров

Загрузка...