пятница, 24 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Известная российская актриса устроила разнос властям Москвы

Литвинова ополчилась на плитку Собянина

Литвинова ополчилась на плитку Собянина Фото: renata-litvinova.ru

Российская актриса, режиссер, сценарист и телеведущая Рената Литвинова недовольна мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Литвиновой не нравится, что в Москве меняют покрытие тротуаров, используя мощение плиткой. Также ей не нравится заужение дорог.

"Не могу молчать - это про новейшего мэра Москвы Собянина! Наверно, это одна из набережных, которая еще не заужена и не изуродована кривой плиткой! Зачем все это делается из года в год, нарастая в своем "покрытии" - причем сразу и везде - в улочках центра, на Тверской и одновременно, например, на Калужском шоссе???? Разом идет лавина городского бюджета - на что??? Кто из москвичей грезил о безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по новому? Почему вся деятельность направлена в ущерб жителям?" - озадачена Литвинова.

Кроме того, артистке непонятно, зачем в Москве сделали множество велосипедных дорожек, которыми, по ее мнению, никто не пользуется.

"Зачем заужать то, где и так вечные пробки? Кому нужны эти широченные велосипедные дорожки вдоль загазованных забитых машинами дорог - там идут редкие прохожие, а велосипедистов я вообще никогда не вижу и ближе к осени, а тем более к зиме - они так и не приживутся на нашей холодной и агрессивной местности! Почему мэр Собянин так безнаказанно может приносить столько негатива, неудобств, издевательств лично мне и всем людям Москвы, которым он призван служить? Раньше я ненавидела Лужкова за его вандализм и истребления исторической Москвы, но то, что делает новый мэр, - новый безнаказанный виток в освоении бюджетов и издевательств над москвичами!" - подчеркнула Литвинова.

За 2 часа пост получил 10,5 тыс. лайков.

"А почему непонятно, вполне понятно зачем. "Собянинский" плиткозавод работает на "ура". Интересно, какой бизнес будет у следующего "градоначальника", "Поддерживаю. Так же горячо ненавижу Собянина, за плитку с его семейного заводика и многое другое", "Наконец, и вы прозрели! Поздравляю! Еще достойно внимания украшение города зелеными тетками, яйцами с ушами, могильными клумбами", - прокомментировали подписчики Ренаты.

Как сообщал "Лайм", мэр Киева позабавил сети новым экстремальным видео.

Читайте также о том, как Литвинова вступилась за Земфиру.

Новости партнеров

Читайте также

Прокляла все на свете: Ксения Собчак поделилась воспоминаниями о родах

Ксения Собчак новости, Ксения Собчак фото, Собчак новости

Новости партнеров

Загрузка...