понедельник, 27 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Звезда нашумевших "Лабутенов" вышла замуж: опубликованы фото

Юлия Топольницкая теперь замужняя женщина

Юлия Топольницкая теперь замужняя женщина Фото: Instagram

Стало известно, что российская актриса театра и кино Юлия Топольницкая, прославившаяся главной ролью в нашумевшем клипе про лабутены "Экспонат" популярной рок-группы "Ленинград", вышла замуж за резидента юмористического шоу Comedy Club Игоря Чехова.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда".

Невеста выбрала жемчужно-белый наряд с кружевным лифом и роскошной фатой, а жених решил изменить классике и появился в снежно-белых брюках и рубашке и контрастном темно-синем пиджаке. Довершал образ оригинальный галстук в бело-синюю полоску.

Свадьба прошла в северной столице РФ ― Санкт-Петербурге, где, собственно, и проживает пара.

И судя по фотографиям, выдалась веселой. Праздновали радостное событие в самом центре города, в банкетном зале дизайнерского отеля W ST Petersburg. Здесь есть открытая 30-метровая терраса с великолепным видом на город, где гости могли выйти освежиться после зажигательных танцев. Кроме танцев, были и зажигательные тосты, и поздравления за счастье молодых. Не забыла невеста и про традицию бросить букет невесты своим незамужним подружкам.

Главной подружкой новобрачной стала известная актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая сдружилась на недавних съемках сериала "Стерва". Правда, букет поймала не она.

К слову, эта российская звезда из-за большой загруженности на работе не смогла попасть на девичник подруги, который проводился на Крите. Еще одну вечеринку будущая новобрачная устроила перед поездкой в Грецию.

Юлия Топольницкая – актриса Санкт-Петербургского театре клоунады "Лицедеи", проснулась знаменитой после того, как в январе 2016 года снялась в клипе "Экспонат" скандальной группы "Ленинград". Девушка стали узнавать на улице, вскоре ей предложили несколько рекламных контрактов, сейчас она рассматривает предложение об участии в кинопроектах. Вместе с Ходченковой она уже снялась в главной роли сериала "Стерва".

Игорь Чехов — юморист, резидент шоу Comedy Club. Родом из Беларуси, со школы выступал в КВН. Участвовал в таких проектах, как "Смех без правил", "Убойная лига", "Бункер ньюс", "Большая разница". Выступает совместно с Михаилом Кукота.

В народе их дуэт называют "мультиками" за нестандартное наполнение их миниатюр. Силовые приемы, акробатические этюды, клоунские гримасы — все это можно увидеть во время выступления этого дуэта.

Как сообщал "Лайм", свадьба топ-менеджера "Лукойла" с юной моделью вызвала ажиотаж в сети.

Смотрите фото с громкой свадьбы звезд в Украине.

Читайте также о том, как из нашумевших "Лабутенов" сделали романс.

Новости партнеров

Читайте также

Леонардо ДиКаприо чуть не пропустил Оскар

Оскар 2017, Оскар 2017 красная дорожка, Леонардо ДиКаприо, Эмма Стоун

Алан Бадоев показал новую TAYANNA в тизере клипа "Не люби": опубликовано видео

Украинская певица TAYANNA на днях представит новый клип, который снял известный режиссер Алан Бадоев

Телеведущая Маричка Падалко рассекретила дату тайной свадьбы с Егором Соболевым

Украинская телеведущая Маричка Падалко впервые рассказала журналистам о своей свадьбе с Егором Соболевым 

Новости партнеров

Загрузка...