пятница, 20 января
Персона

Брат Элвиса Пресли поделился догадкой о смерти певца

Сводный брат Элвиса Пресли предположил его самоубийство

Сводный брат Элвиса Пресли предположил его самоубийство Фото: peopletalk.ru

Сводный брат американского певца Элвиса Пресли заявил в своих мемуарах, что "король рок-н-ролла" покончил с собой. Книга Дэвида Стэнли "Мой брат Элвис" поступит в продажу 16 августа 2016 года — в очередную годовщину смерти музыканта.

Об этом сообщает Lenta.ru по материалам the Daily Star.

Стэнли поделился воспоминаниями о последних днях исполнителя: по его словам, Пресли говорил семье, что готовится к самоубийству. Автор биографии считает, что сводный брат намеренно принял большую дозу обезболивающих и успокоительных, что и привело к смерти. К тому же, добавляет Стэнли, певец долгое время страдал от депрессии.

Мемуарист отмечает, что за два дня до смерти Пресли они встречались: музыкант заявил, что уезжает и в следующий раз они увидятся "на более высоком уровне". Стэнли предположил, что это был намек.

Стэнли и Пресли стали сводными братьями в 1960 году, когда мать первого вышла замуж за овдовевшего отца второго. Элвису на тот момент было 25 лет, а Дэвиду — четыре года.

Внезапная смерть Пресли (1935-1977) за несколько дней до запланированных гастролей породила множество слухов и версий о причинах, были предположения о самоубийстве, убийстве и отравлении наркотиками. По официальной версии, певец скончался от остановки сердца из-за передозировки лекарств.

Пресли занесен в Книгу рекордов Гиннесса как артист, выпустивший наибольшее число альбомов, ставших хитами, — 97. Суммарный тираж его пластинок превысил миллиард копий.

Как сообщал "Лайм", стало известно о смерти известного киноактера.

Читайте также о смерти последнего из братьев Янковских.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды на отдыхе: Ани Лорак в бикини позирует со своей подросшей дочерью

Популярная украинская певица Ани Лорак восхитила сети снимком в купальнике и с подросшей дочерью Софией

Похороны бабушки Наташи Королевой: появились первые фото убитой горем певицы

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева на похоронах своей бабушки не смогла сдержать слез

СМИ: Валерий Меладзе не смог посетить свадьбу старшей дочери

В СМИ появились подробности свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе Инги Меладзе – ее звездный отец и одна из сестер не смогли посетить роспись в Англии по личным причинам

Новости партнеров

Загрузка...