воскресенье, 26 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Популярного актера затащили к воинам Путина в Сирию: опубликовано видео

Сергей Безруков выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии

Сергей Безруков выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии Фото: informvest.net

Народный артист России Сергей Безруков выступил перед военнослужащими российской авиабазы Хмеймим в Сирии на праздничном концерте, приуроченном к открытию культурно-досугового центра.

Об этом сообщает Interfax.ru.

Кроме Безрукова, который исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина, в концерте приняли участие артисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил РФ и детские сирийские творческие коллективы.

"Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы... Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества", - сказал Безруков журналистам перед началом концерта.

По мнению артиста, российским военным в Сирии очень важно не терять связь с Родиной. Праздничные концерты, выставки, проводимые в новом центре, помогут им почувствовать себя ближе к России.

Он также отметил, что терроризм - это "самый страшный и несправедливый вид войны. Эта война ведется в тылу и не щадит ни женщин, ни детей".

"Хочется пожелать выдержки, терпения, сил нашему контингенту здесь, который защищает не только Родину, но и весь мир. Это очень важная миссия", - добавил Безруков.

Как сообщил журналистам начальник управления культуры министерства обороны РФ Антон Губанков, российские артисты Григорий Лепс, Денис Майданов и Елена Ваенга в ближайшее время выступят на российской авиабазе Хмеймим в Сирии.

"Мы ждем наших артистов. Наши творческие коллективы. К нам должен вскоре приехать Григорий Лепс и Денис Майданов. Мы ждем Лену Ваенгу и многих других наших замечательных актеров", - сказал Губанков.

Он отметил, что культурно-досуговый центр всегда открыт и для сирийских артистов, художников и творческих коллективов.

"Очень важно, чтобы этот центр стал не просто центром досуга для военнослужащих, но и центром российско-сирийской дружбы", - добавил Губанков.

Как сообщал "Лайм", стало известно о свадьбе Сергея Безрукова.

Читайте также о том, как украинская поп-звезда дала концерт на Донбассе.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая похвасталась идеальным декольте после родов

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала в сети, чем она занимается после рождения второго сына

Константин Меладзе расставил все точки над і в вопросе о своем гражданстве

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе рассказал, что он всегда был и остается гражданином Украины

Новости партнеров

Загрузка...