понедельник, 23 января
Персона

Одиозный российский ведущий попросился в Украину

Эпатажный шоумен Отар Кушанашвили признался в любви к Украине

Эпатажный шоумен Отар Кушанашвили признался в любви к Украине Фото: ivona.bigmir.net

Одиозный российский музыкальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, которому в конце марта запретили въезд в Украину, написал отрытое письмо главе СБУ Василию Грицаку с просьбой разрешить ему работать в нашей стране.

Соответствующую публикацию ведущий разместил на свой странице в социальной сети Facebook.

"Многоуважаемый Василий Сергеевич! Можно к Вам обратиться с письмом чрезвычайной, исключительной важности? Василий Сергеевич, я никогда, никогда, никогда не был врагом Украины, и в помышлении нет становиться таковым, и в горячечном сне я вообразить не мог, что меня так заклеймят", — начал свою пламенную речь одиозный Кушанашвили.

Далее он продолжил, утверждая, что у него "самые трепетные отношения" с Украиной и Киевом.

"Когда я услышал про запрет, я первым делом подумал, что это розыгрыш, но розыгрыш не тонкий, жестокий и бессмысленный, ибо кто ж станет дружить и ангажировать на весьма почтенную работу парня, который не в ладах с моралью и с собой.

Когда меня упрекают в том, что я некорректно отозвался об украинском государственном муже, я изумляюсь даже не тому, до какой степени зашоренные люди не отличают юмора от иронии, а иронию от сарказма, а тому, какая у людей короткая память.

А то, что меня лишили работы из-за того, что я публично не разделил восторга по поводу Крыма и заступался за Надю и оборонял Савченко, — все это, не говоря о миллионе сентиментальных частностей, Вы в расчет не берете?" — вопрошает Кушанашвили.

И подытоживает свое письмо эпатажный шоумен тоже весьма нескромно: "Василий Сергеевич, понимаете ли, у меня нет никаких амбиций, я 44 раза коронован как лучший журналист — в стране, где за такое звание люди платят и жрут друг друга, а я просто на голову, на десять голов выше; у меня одна амбиция — работать на Радио ВЕСТИ УКРАИНА, умножая, извините за претензию, добро и доброту".

"Абсурд: в расцвете лет я лишен возможности работать в России — потому что люблю Украину. А Украина меня отторгает. Я буду Вам очень признателен, если Вы дезавуируете свое решение", — печально констатирует Отар Кушанашвили.

Как сообщал "Апостроф", Кушанашвили анонсировал свой визит в Украину.

Читайте также о том, как в России начали процесс объявления персоной нон грата украинского комика.

Новости партнеров

Читайте также

Журналисты рассекретили, на кого похож двухмесячный сын Ксении Собчак

Стало известно, что двухмесячный сын популярной российской телеведущей Ксении Собчак больше похож на ее супруга, актера Максима Виторгана

СМИ: Ребенка Сергею Лазареву родила суррогатная мать

Бывший продюсер российского поп-исполнителя Сергея Лазарева Леонид Дзюник считает, что вероятнее всего то, что артисту родила сына суррогатная мать

Звезды на отдыхе: Ани Лорак в бикини позирует со своей подросшей дочерью

Популярная украинская певица Ани Лорак восхитила сети снимком в купальнике и с подросшей дочерью Софией

Новости партнеров

Загрузка...