вторник, 24 января
Персона

Зеленский опробовал в качестве комика свою дочь: опубликовано видео

11-летняя Александра Зеленская поборется за денежный приз популярного детского шоу

11-летняя Александра Зеленская поборется за денежный приз популярного детского шоу Фото: ivona.bigmir.net

В сети анонсировали новый выпуск популярного телешоу "Рассмеши комика. Дети", в котором примет участие дочка актера, шоумена и руководителя Студии "Квартал 95" Владимира Зеленского Александра.

Соответствующее видео опубликовано на официальной странице студии в социальной сети Facebook.

Следует отметить, что в каждом выпуске шоу юные комики смешат профессиональное жюри. В новом выпуске шоу бороться за денежный приз будет 11-летняя дочь известного юмориста и одного из членов жюри "Рассмеши комика. Дети" Александра Зеленская.

Судя по анонсу, девочка не боится сцены и публики, она с улыбкой и уверенной походкой вошла в зал. Ее отец, Владимир Зеленский, видимо, не ожидал такого поворота событий, однако был рад увидеть своего ребенка.

"Рассмеши комика"— юмористическое развлекательное телешоу, появившееся 19 февраля 2011 года на украинском телевидении. Участвовать в конкурсе может любой желающий, поэтому программу можно считать шоу талантов.

Цель участника — любой ценой заставить жюри (Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, в первых двух сезонах Владимира Зеленского и Михаила Галустяна) — засмеяться или хотя бы улыбнуться. Это необходимо успеть сделать за одну минуту. Если участнику это удается, то он выигрывает 1 тыс. грн, после чего имеет право либо забрать деньги и уйти, либо взять еще одну минуту, чтобы продолжить выступление и выиграть больше.

Если участник продолжает игру, у него есть следующая минута, чтобы рассмешить комиков. Если ему это снова удается, то он выиграет уже 5 тыс. грн. Если нет — он уходит ни с чем. Следующей суммой является 10 тыс. грн, далее — 20, после чего можно заработать 50 тыс. грн. Если участник проигрывает на каком-либо из этих этапов игры, то он теряет весь выигрыш. Деньги выплачиваются сразу, непосредственно на месте действий. В первом выпуске нового сезона проводится супер-игра. Там участнику дается шестая минута. Выиграть он может 100 тыс. грн.

С 1 апреля 2016 года выходит программа "Рассмеши комика. Дети". Правила такие же, как и во взрослой версии. Ведущая — Настя Каменских.

Как сообщал "Лайм", известный украинский комик позабавил веселой фотосессией.

Читайте также о том, как Зеленский маскировался под большой бородой во Франции.

Новости партнеров

Читайте также

Ани Лорак спела дуэтом с российским рэпером: опубликовано аудио

Украинская певица Ани Лорак спела дуэтом с российским рэпером Мотом о несчастной любви и расставании

Российский модельер Кира Пластинина вышла замуж в Мексике: опубликованы фото

Российский дизайнер Кира Пластинина вышла замуж за финансиста Трея Валлетта в Мексике

Журналисты рассекретили, на кого похож двухмесячный сын Ксении Собчак

Стало известно, что двухмесячный сын популярной российской телеведущей Ксении Собчак больше похож на ее супруга, актера Максима Виторгана

Новости партнеров

Загрузка...