среда, 1 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В сети высмеяли ноги Кейт Миддлтон: опубликованы фото

Внешность герцогини Кембриджской в очередной раз стала поводом для оживленных обсуждений

Внешность герцогини Кембриджской в очередной раз стала поводом для оживленных обсуждений Фото: ryb.ru

Во время официального тура принца Уильяма и его супруги, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон по Индии и Бутану фотографам удалось заснять достаточно неопрятные и, как считают некоторые, искаженные модной обувью ноги Кейт, что мгновенно вызвало бурю эмоций пользователей сети.

Об этом пишет The Daily Mail, передает украинское издание ТаблоID.

Ноги 34-летней Кейт герцогини Кембриджской общественность увидела, когда она разулась, посещая музей Махатмы Ганди в Нью-Дели. На герцогине остались совершенно прозрачные колготки.

То, что ножки Миддлтон нуждаются в педикюре, еще полбеды. По мнению ортопеда Дэйва Уэйна, который, по просьбе газеты, посмотрел снимки Кейт Миддлтон, у герцогини заметна деформация пальцев.

"Такое когтеобразное положение (пальцев) обычно вызывает давление от остроносой обуви, особенно когда высокие каблуки создают дополнительное давление на пальцы и подъем свода стопы...", — отметил врач.

Также он видит у Миддлтон склонность к плоскостопию, из-за чего герцогиня может страдать от боли в ногах. Врач посоветовал ей перейти на более комфортную обувь, насколько это возможно.

Тревогу своего коллеги за здоровье жены принца разделяет и ортопед Шарлотта Вуд, хотя так же лично она не осматривала герцогиню. По ее мнению, у Кейт Миддлтон увеличен сустав большого пальца.

"Это часто приводит к утолщению этого сустава, это четко видно и часто становится причиной артрита. Если заболевание прогрессирует, возникает тугоподвижность большого пальца стопы, когда сустав полностью теряет способность двигаться", — предупредила врач.

"Удивительно, как Кейт может ходить на высоких каблуках большую часть времени, ведь это заболевание часто вызывает боль, отек и скованность", — добавила Вуд, посоветовав герцогине носить ортопедическую обувь.

По мнению врача, у Миддлтон также присутствует так называемая варусная деформация пятого пальца стопы, когда он как бы подгибается под другие пальцы.

Как сообщал "Лайм", с герцогиней Кейт случился курьез Мерилин Монро.

Смотрите также фото, как принц Уильям и Кейт Миддлтон развлекаются в Индии.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая рассказала, как отреагировал на ее беременность старший сын

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая откровенно рассказала, как отреагировал ее 14-летний сын Илья, когда узнал, что у него будет братик или сестричка

Группа "Табула Раса" открыла новую планету: опубликовано видео

Украинская группа Табула Раса представила своим поклонникам новую работу под названием Письма к звездам

Новости партнеров

Загрузка...