воскресенье, 26 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

У Таисии Повалий пожаловались на травлю в Украине

Муж и продюсер артистки Игорь Лихута оправдался за выступления на территории страны-агрессора

Муж и продюсер артистки Игорь Лихута оправдался за выступления на территории страны-агрессора Фото: politrada.com

Пока большинство украинцев думает, что певица, народная артистка Украины и бывший народный депутат Партии регионов Таисия Повалий переехала в Россию и успешно там живет и работает, артистка снимает клипы в Киеве и жалуется, что ее песни не транслируют в эфире украинского радио.

Об этом ее муж и продюсер Игорь Лихута рассказал в интервью, передает украинское издание ТаблоID.

Напомним, сегодня, 11 апреля, Лихута празднует свой юбилей, о чем не забыла сообщить в соцсетях и сама Повалий.

"Мне 55 лет, а это не 25 и даже не 35, чему радоваться? Взрослеем! Соберемся с семьей в нашем загородном доме (под Киевом): мы с Таисией, любимая теща, сын с невесткой. Надо работой заниматься, а на дни рождения время еще будет", ― добавил именинник.

Кроме того, Игорь Лихута в очередной раз подчеркнул в интервью СМИ, что они с Повалий никуда не переезжали, хотя и работают преимущественно в России, так как на родине их "запретили".

"Концерты и работа у Таи сейчас есть. К сожалению, не на территории Украины, где мы практически получили запрет на профессию. Определенных артистов выбрали в качестве мишени и методично травят", ― озвучил свою версию продюсер.

"Много нечестной информации вылито на нашу семью, начиная с того, что мы переехали и живем в другой стране. Люди встречают меня в супермаркетах, на рынке и спрашивают удивленно: "Вы вернулись?"А мы и не уезжали никуда! Живем с мамой и детьми в нашем доме", ― заявил Лихута.

"А за границу нам приходится выезжать по работе ― это правда. Как иначе, если на территории Украины нам работать не дают, обвиняя в том, что мы работаем где-то еще! Артист должен работать везде, где есть любящая публика. Но есть такая категория ― "активисты". Люди в камуфляже ходят на эфиры радио и ТВ и говорят: "Мы не рекомендуем вам крутить песни Таисии Повалий ― есть такая установка", ― пожаловался Лихута.

Муж Повалий также отметил, что они не могут добиться, чтобы песни золотого голоса Украины, даже на украинском языке, звучали на отечественных радиостанциях.

"Если есть люди, которые не разделяют идеалы и взгляды сегодняшней власти, то это еще не говорит о том, что они не патриоты и должны быть вычеркнуты из эфиров и возведены в ранг врагов. Такого не было никогда! Мы с Таисией всегда патриотами были, есть и будем. Украина ― наша единственная Родина, которую мы любим", ― воодушевленно заявил Лихута.

"Нам остается только ждать и заниматься работой ― писать песни, снимать клипы и надеяться, что наше творчество люди оценят по достоинству", ― подытожил он.

Между тем Повалий спокойно снимает новые клипы. Последний вновь снял для нее известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Для нового видео Таисия Повалий даже похудела. Что интересно, по слухам, Повалий сотрудничает с продюсерским центром Михаила Гуцериева, который в конце марта закатил своему сыну Саиду роскошную свадьбу с мировыми поп-звездами.

Напомним, 22 февраля украинские певицы Ани Лорак и Таисия Повалий выступили в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" на праздничном концерте в честь российского Дня защитника Отечества.

Как сообщал "Лайм", певица Таисия Повалий попала в топ-10 украинских артистов, зарабатывающих в России.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая похвасталась идеальным декольте после родов

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала в сети, чем она занимается после рождения второго сына

Константин Меладзе расставил все точки над і в вопросе о своем гражданстве

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе рассказал, что он всегда был и остается гражданином Украины

Новости партнеров

Загрузка...