вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Запрещенный в Украине певец Путина обиделся на цивилизованный мир

Газманов назвал борьбу с допингами шабашем

Газманов назвал борьбу с допингами шабашем

Народный артист России и посол доброй воли детского фонда UNICEF Олег Газманов, которому запрещен въезд в Украину, переживает из-за ситуации с российской теннисисткой Марией Шараповой.

Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Газманов считает, что антидопинговая система сравнима с шабашем.

"Я очень переживаю за все это, потому что это какой-то шабаш. Не только за Машу, а за всех спортсменов, с которыми борется эта вся антидопинговая система", — сказал певец.

Он отметил, что бороться с допингом нужно, но настораживает, как это сделано в случае с Марией Шараповой.

"Огромные деньги потрачены, чтобы именно этот препарат объявить допингом. Я говорил со специалистами – есть подобные препараты в Америке, и их не объявляют в допинг. Их принимают американские атлеты. Это борьба не с допингом, а с определенным препаратом. Напоминает недобросовестную конкуренцию", — пояснил Газманов.

Он рассказал, что послами доброй воли ООН выбирают известных спортсменов и артистов, которые имеют авторитет у аудитории и могут продвигать различные благотворительные и позитивные акции.

"Меня выбрали послом доброй воли, потому что в свое время у меня была акция против СПИДа и наркотиков. Я ее сам придумал и как продюсер, и как исполнитель. Она прошла по крупным городам России несколько раз, и меня заметили и попросили быть послом доброй воли. Мне платили один доллар в год", — отметил артист.

Газманов считает, что весь мир перекладывает ответственность за любые неприятные события на Россию и ее президента Владимира Путина.

"Сейчас в мире как происходит – что бы ни случилось, все равно русские и Путин виноваты. Такой месседж у них", — заключил Олег Газманов.

Напомним, 7 марта Шарапова объявила, что в ее пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии-2016, обнаружили мельдоний. Этот препарат относится к классу S4 (гормоны и модуляторы метаболизма) запрещенного списка "Всемирного антидопингового агентства" (WADA).

Как сообщал "Лайм", ООН объявила о решении временно приостановить сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой.

Также читайте о том, как Марии Шараповой предложили стать лицом кваса.

Кроме того, узнайте, как Олега Газманова высмеяли за псевдопатриотизм.

Новости партнеров

Читайте также

Украинскую народную песню исполнили на иврите: появилось видео с шоу "Голос страны-7"

В рамках популярного телевизионного шоу Голос страны украинскую народную песню Ой, у вишневому саду перевели и спели на иврите

Yuna-2017: организаторы рассказали, что ждет звезд в день премии

Yuna 2017, вручение премии Yuna 2017, Yuna 2017 победители

Украинские знаменитости поздравили Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына

Представители украинского шоу-бизнеса продолжают поздравлять телеведущих Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына

Новости партнеров

Загрузка...