понедельник, 27 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Киркоров назвал украинцев, с которыми сотрудничает

Артист рассказал о новой концертной программе и тех, кто помогает ее создавать

Артист рассказал о новой концертной программе и тех, кто помогает ее создавать Фото: joinfo.ua

Эстрадный певец, актер, композитор и продюсер российской команды на "Евровидении-2016" Филипп Киркоров рассказал о своем нынешнем душевном состоянии и о тех людях, которые помогают в его творчестве.

Об этом популярный артист рассказал в интервью российскому изданию "Коммерсант".

"Мне в следующем году 50 лет. Состояние духа 25–30-летнего кучерявого юнца, рядом с которым главная женщина страны, осталось в прошлом, "Зайку" бросила хозяйка. Пришлось начинать жизнь заново. В народ стали от меня "отскакивать" серьезные, большие песни лирического характера. Костяк внутреннего монолога, с которым я выхожу к зрителю в последние 14 лет, составили именно они. Конечно, я выхожу с улыбкой, иронизирую над собой и жизнью, поэтому в финале всегда веселье. Но состояние одиночества все равно присутствует, правда, может быть, оно не такое трагическое, потому что у меня появились дети. Но артист все равно один. У меня об этом есть в новой программе песня, она называется "Кумир". Музыку написал все тот же мой греческий друг-композитор, соавтор песни для "Евровидения" Димитрис Контопулос, а стихи — Михаил Гуцериев (владелец АО НК "РуссНефть", ПАО "Бинбанк", GCM Global Energy Inc. и других компаний, а также "Радио “Шансон” и радиохолдинга "Изюм"; поэт-песенник, — ред.)", — делится Киркоров.

В то же время, несмотря на российско-украинский конфликт, артист продолжает сотрудничать и с украинскими поэтами и композиторами.

"Еще один новый автор написал целый блок песен — киевлянин Алексей Малахов. Будут звучать песни Александра Добронравова и Симона Осиашвили, Андрея Алексина, Ирины Дубцовой, Ирины Билык, Михаила Бублика и даже Давида Тухманова", — продолжает исполнитель.

Также он отметил, что к его новой концертной программе "Друgoy" были привлечены украинские постановщики.

"Да, например Максим Пасюк. В нынешнем шоу он — второй балетмейстер, его выбрал режиссер Франко Драгоне, и он уже работал со мной над созданием шоу "Друgoy", — сказал Киркоров.

Читайте также о том, что думает Филипп Киркоров о песне Джамалы для Евровидения-2016.

Как сообщал Лайм, известный украинский певец Виктор Павлик рассказал, как перестал лайкать Киркорова.

Новости партнеров

Читайте также

Скупая мужская слеза: Бен Аффлек расплакался на Оскаре

Оскар-2017, Оскар 2017 победители, Бен Аффлек, Кейси Аффлек

Катя Осадчая похвасталась идеальным декольте после родов

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала в сети, чем она занимается после рождения второго сына

Новости партнеров

Загрузка...