воскресенье, 26 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В России подняли на смех дом Трампа: вот, что будет, если колхознику дать миллиард

Варламов высмеял фото роскошного особняка Дональда Трампа

Варламов высмеял фото роскошного особняка Дональда Трампа Фото: The Daily Mail

Известный российский блогер и журналист Илья Варламов высмеял резиденцию американского бизнесмена, медиамагната, писателя, основатель компании Trump Entertainment Resorts и кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Об этом Варламов написал в своем блоге в ЖЖ.

"Ваша любимая рубрика возвращается! Посмотрим, как живут безумцы. Вы, конечно, привыкли глумиться над золотым батоном Януковича и статуэтками его верного соратника Пшонки, потешаться над шубохранилищами Якунина и гадать о содержании "дворца Путина". Но давайте на минутку забудем о русско-украинских проявлениях дурновкусия, как следует сосредоточимся и зададимся вечным вопросом: а че там у америкосов?" — иронизирует блогер.

Как отметил Варламов, Трамп живет вместе с супругой Меланьей и сыном Бэрроном. Интерьер пентхауса, расположенного на трех верхних этажах Трамп-тауэр в Нью-Йорке, в 1983 году разработал дизайнер Анджело Донгия.

"Всё помещение изобилует мрамором и 24-каратным золотом. По мнению Донгия (он известен как "Сен-Лоран мира диванов"), именно так должен выглядеть интерьер "в стиле Людовика XIV". Это который с золотым щитом ходил? ) Что ж, возможно" — продолжает блогер.

"Полы, стены и колонны пентхауса сделаны из мрамора. На потолке, разумеется, хрустальная люстра, а на заднем плане – небольшой беломраморный фонтан. Потолки вручную расписаны изображениями сцен из греческих мифов. Все это, наверное, было бы хорошо, если бы потолки были метров 5 высотой, а площадь залов была раз в 5 больше, но в тесных клетушках старого американского небоскреба такой интерьер смотрится ужасно нелепо" — комментирует он интерьер.

Далее блогер вопрошает: "Лепнина, лампы, вазы, подносы и посуда сделаны из золота. Как в этом интерьере не сойти с ума?"

"На столике перед бронзовой статуей Эроса и Психеи лежит книга-трибьют Мохаммеду Али стоимостью $15 000. В принципе, тут хорошо видно, что будет, если обезьяне дать гранату колхознику дать миллиард", — язвительно отмечает Илья Варламов.

Далее блогер еще больше поражается безвкусицей, публикуя фото с подписью "Просто столик для фотографий".

"Апельсиновый сок в семье Трампов подаётся в бокалах с позолоченными ободочками", — продолжает ехидничать Варламов.

Отметил блогер и несуразное появление простых вещей в столь шикарном интерьере: "Телефон какой-то простецкий. Что, золотой нельзя было заказать, что ли? Не верю".

Следует отметить, что в предвыборной гонке в США именно Дональд Трамп является фаворитом российского президента Владимира Путина. Трамп в свою очередь неоднократно озвучивал свою пророссийскую позицию и заявлял, что не намерен в случае победы на выборах помогать Украине.

Как сообщал "Лайм", пользователи сети обнаружили, что дом кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа поразительно похож на роскошный особняк бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая похвасталась идеальным декольте после родов

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала в сети, чем она занимается после рождения второго сына

Константин Меладзе расставил все точки над і в вопросе о своем гражданстве

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе рассказал, что он всегда был и остается гражданином Украины

Новости партнеров

Загрузка...