среда, 1 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Вакарчук показал новую песню, от которой у него мурашки

В сетях набирает популярность песня группы Vivienne Mort

В сетях набирает популярность песня группы Vivienne Mort Фото: pre-party.com.ua

Украинский рок-музыкант, автор песен, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал новую песню, от которой у него мурашки по коже.

Этим он поделился со своими поклонниками в Twitter.

"Мурашки по коже... И радость от новой украинской музыки", — подписал свой твит известный музыкант.

Речь идет о новой песне украинской инди-рок-группы Vivienne Mort "Пташечка" (рус. — "Птичка"). Это очень лирическая и нежная композиция, лейтмотивом которой являются слова о любви: "а ти ж не можеш знати, як я тебе люблю, ти лягаєш спати, і я не дихаю до ранку. І аж до світанку... Сама я, як без місяця зоря". Девушка повествует, что о ее чувствах она может спеть лишь птичке.

Первые попытки создания группы Vivienne Mort были еще в 2007 году, именно тогда вокалистка и автор песен Даниэла Заюшкина пишет первые композиции и собирает музыкантов. В 2008 году было записано две песни на студии звукозаписи — "Лети" и "День, когда святые...".

Весь 2009 год группа проводит в поисках музыкантов, эпизодически давая концерты с временными участниками. И, наконец, в 2010 году записывает свой дебютный мини-альбом "Ессентуки LOVE".

В 2013 году Vivienne Mort записывает первый полноценный альбом "Театр Pipinо" и отправляется во всеукраинский тур в поддержку диска. А уже в 2014 году выходит второй мини-альбом группы под названием "Готика".

2015 год группа начала с акустического тура Filin Tour, который стартовал 13 февраля в Киеве. А уже 1 марта Vivienne Mort выпускает третий мини-альбом "Filin".

Как сообщал Лайм, Святослав Вакарчук поделился своим опытом депутата Рады.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая рассказала, как отреагировал на ее беременность старший сын

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая откровенно рассказала, как отреагировал ее 14-летний сын Илья, когда узнал, что у него будет братик или сестричка

Группа "Табула Раса" открыла новую планету: опубликовано видео

Украинская группа Табула Раса представила своим поклонникам новую работу под названием Письма к звездам

Новости партнеров

Загрузка...