воскресенье, 19 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

"Евровидение-2016": известный телеведущий призвал Джамалу выиграть назло Кремлю

Майкл Щур хочет призовое место для Украины

Майкл Щур хочет призовое место для Украины Фото:

Украинский телеведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) призвал певицу Джамалу выиграть конкурс "Евровидение-2016" в Швеции назло прокремлевским политикам.

Об этом Щур написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Я никогда особо не следил за "Евровидением". Но мне как-то даже на голову не лезет. Если российские политики так боятся выступления Джамалы, то что же с ними будет, если она победит? Джамала, пожалуйста, выиграй!" отметил он.

Такую реакцию телеведущего вызвали слова первого зампреда комитета Госдумы России по информационной политике Вадима Деньгина, который выступил против допуска Джамалы на "Евровидение-2016" из-за ее якобы политизированной песни, посвященной трагической истории крымских татар.

Ранее "Лайм" писал, что Джамала победила в нацотборе на "Евровидении-2016", оставив позади коллективы The Hardkiss, SunSay, Pur:Pur, "НеАнгелы" и Brunettes Shoot Blondes.

Новости партнеров

Читайте также

Ольга Сумская рассекретила пол новорожденного ребенка Кати Осадчей

Популярная украинская актриса Ольга Сумская поздравила в сети телеведущих Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына

Ксения Собчак поздравила сына с маленьким юбилеем

Популярная российская ведущая и светская львица Ксения Собчак подарила своем сыну Платону на трехмесячный юбилей роскошную кроватку

Яценюк стал хипстером: политик удивил новым образом

Арсений Яценюк, Терезия Яценюк, Павел Петренко, Народный фронт

Новости партнеров

Загрузка...