суббота, 25 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Солистка "ВИА Гры" проговорилась о своей помолвке

Анастасия Кожевникова засветила в сети обручальное кольцо, но имя избранника не рассекретила

Одна из участниц популярной украинской группы "ВИА Гра" Анастасия Кожевникова призналась, что ей сделали предложение и в скором времени она выйдет замуж.

Об этом артистка рассказала в эфире "Авторадио".

Анастасия долго игнорировала вопросы со стороны поклонников и журналистов, которые касались ее личной жизни, но на днях девушка все-таки раскололась. Правда, имя своего избранника Кожевникова все еще скрывает.

"Да, я помолвлена", - отметила певица.

Тем временем в фотоблоге певицы появился снимок с кольцом на безымянном пальце.

Отметим, что певица с детства увлекается музыкой. Она пела в детском хоре "Капельки", спустя два года пошла учиться в музыкальную школу по классу фортепиано.

В 16 лет Анастасия отправилась на свой первый кастинг — в шоу "Супер зірка". Она прошла отборочный тур, но время проведения съемок шоу совпадало с периодом сдачи ВНО, и ей пришлось отказаться от участия. На следующем кастинге, в шоу "Х-фактор", Настя прошла в первый тур, где выступала в тройке с другими участницами, но дальше они пройти не смогли.

В 2013 году победила в реалити-шоу под названием "Хочу V ВИА Гру" и вместе с Мишей Романовой и Эрикой Герцег стала новой солисткой популярного коллектива.

Отметим, что ее коллега по группе недавно пыталась провезти через границу крупную незадекларированную сумму денег, однако ее задержали при прохождении таможенного контроля в аэропорту "Борисполь".

Новости партнеров

Читайте также

Андрей Макаревич про Евровидение: Жалко, что сам конкурс теряет статус

Известный российский музыкант Андрей Макаревич считает, что история с международным песенным конкурсом Евровидение-2017 выглядит очень глупо

Тина Кароль мечтает стать актрисой и сыграть драматическую роль

Популярная украинская певица Тина Кароль разоткровенничалась о том, что хочет сняться в кино

Юрий Лоза о запрете Юлии Самойловой въезжать в Украину: Да слава Богу, что не пустят!

Скандальный российский музыкант и критик Юрий Лоза обрадовался тому, что СБУ запретила въезд представительнице РФ на конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой

Новости партнеров

Загрузка...