суббота, 25 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Мадонна украсила обложку известного глянца в дерзком образе

58-летняя артистка блеснула в фотосессии Harper’s Bazaar

Всемирно известная певица Мадонна попала в число 150 самых модных женщин в мире по версии американского глянцевого издания Harper’s Bazaar.

Поп-дива украсит собой обложку февральского номера старейшего издания, которое в этом году отмечает свой 150-летний юбилей.

На снимках Мадонна предстала в нескольких образах. На одном из фото певица блеснула в наряде, полностью расшитым бисером и пайетками, который стилисты дополнили массивными украшениями. На втором – в чулках с подтяжками и в строгом пальто, которое имитирует офицерский китель. При этом певица в свои 58 продемонстрировала стройные ноги и подтянутую фигуру.

Как известно, Мадонна прославилась постоянным "перепридумыванием" своей музыки и образов, а также эпатажными выходками.

Отметим, что в сентябре она оголилась в своем фотоблоге и призвала голосовать на президентских выборах США за кандидата от демократов Хиллари Клинтон, а в ноябре поп-дива ошеломила журналистов пьяной выходкой на фотовыставке в Лондоне.

Новости партнеров

Читайте также

Андрей Макаревич про Евровидение: Жалко, что сам конкурс теряет статус

Известный российский музыкант Андрей Макаревич считает, что история с международным песенным конкурсом Евровидение-2017 выглядит очень глупо

Тина Кароль мечтает стать актрисой и сыграть драматическую роль

Популярная украинская певица Тина Кароль разоткровенничалась о том, что хочет сняться в кино

Юрий Лоза о запрете Юлии Самойловой въезжать в Украину: Да слава Богу, что не пустят!

Скандальный российский музыкант и критик Юрий Лоза обрадовался тому, что СБУ запретила въезд представительнице РФ на конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой

Новости партнеров

Загрузка...