вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Звездное чтиво: какие книги почитать в новогодние праздники?

Лайм поинтересовался, что любят и рекомендуют почитать в новогодние праздники украинские звезды шоу-бизнеса.

Лайм поинтересовался, что любят и рекомендуют почитать в новогодние праздники украинские звезды шоу-бизнеса. Фото: Лайм

Новый год — это не только ёлка и оливье, но и длинные выходные. Чем порадовать себя, если вы остались дома в новогодние праздники и предпочли ленивый отдых на диване всему на свете? Замечено: помимо запрещенной "Иронии судьбы" и старых фильмов в новогодние каникулы часто хочется почитать что-то легкое и позитивное. А что может быть приятней, чем укутавшись пледом, засесть за легкое незатейливое чтиво?

Лайм поинтересовался, что любят и рекомендуют почитать в новогодние праздники украинские звезды шоу-бизнеса.

MONATIK

Певец, автор песен и тренер шоу “Голос.Дети” (1+1)

Если есть желание развеяться, попутешествовать по страницам и заодно самомотивироваться, то я рекомендую прочесть Гарика Корогодского “Как потратить миллион, которого нет и другие приключения еврейского мальчика”. Шикарная книга! Я с нетерпением жду вторую часть. Я вот имел честь недавно общаться с Гариком, и он сказал, что вторая часть скоро выйдет. А еще для позитивного настроя желаю почитать Дэйла Карнеги! Очень хорошие книги.

Андрей Дебрин

Ведущий шоу “Реальная мистика” (Украина), актер

Из недавно прочитанных мной я в восторге от книги “Добрые предзнаменования” писателя Терри Пратчетта, о борьбе добра и зла. А из тематических книг про Новый год я рекомендую “Рождественский пёс” (Даниэль Глаттауэр). Она чуть о другом - сейчас масса людей не знает что делать с их одиночеством, особенно в новогодние дни, при этом книга написана очень легко и с юмором.

Алена Винницкая

Певица, экс-солистка группы ВИА Гра

Я рекомендую Салман Рушди “Гарун и Море Историй”. Это прекрасное легкое фэнтэзи с философским смыслом, написанное замечательным языком.

Гайтана

Певица, представительница Украины на Евровидении 2012

Я люблю перед отпуском читать книги про путешествия и приключения. Новогодние каникулы - это время отдыха, поэтому нужно точно понимать, в какую страну тебя ведут мечты : "Сила мечты" Джессики Уотсон, "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт, "Дневник мотоциклиста" Эрнесто Че Гевара.

Монро

Ведущая и травести-актриса

Камасутру!

Выбор редакции: незатейливая легкая книга для самомотивации от травести-дивы Монро “Хорошо, что я не баба”. В книге Монро анализирует основные женские и мужские типажи, рассказывает об их характерных «заморочках» и о том, как уживаться с представителями каждого типажа. Между строк актриса призывает женщин работать над собой – как над внешним обликом, так и над внутренним содержанием. Непременно пользоваться «апгрейтом» (косметикой) и,, конечно же, уделить особое внимание поиску именно своего мужчины.

Читайте также: Как и где украинские звезды отпразднуют Новый год 2017

Также интересно: MONATIK: Нашу культуру не поднять в приказном порядке

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Анастасия Стоцкая намекнула на пол будущего ребенка

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая намекнула подписчикам на то, что в скором времени станет матерью двоих сыновей

Стало известно о смерти украинского режиссера и клипмейкера Максима Паперника

Стало известно о смерти известного украинского режиссера Максима Паперника, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием

Скандальная диджей-подруга украинского нардепа рассказала, сколько хочет детей

Девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная также как DJ Nastya Beauty, поведала о том, сколько она хочет иметь детей

Новости партнеров

Загрузка...