пятница, 9 декабря
Персона

Ольга Полякова произвела фурор столичным концертом: опубликовано фото

В ДК "Украина" прошел яркий концерт украинской поп-дивы

В ДК "Украина" прошел яркий концерт украинской поп-дивы Фото: youtube.com

В эти выходные эпатажная поп-дива Ольга Полякова, названная лучшей певицей Украины 2016 года, презентовала небывалых масштабов сольный концерт в стенах ДК "Украина".

Снимки яркого шоу певица опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram.

Как сообщалось ранее, о сольном концерте Ольги Поляковой заговорили еще за несколько недель до запланированной даты мероприятия. Ведь певица не на шутку решила удивить своих поклонников масштабами сценических постановок, количеством задействованных артистов, декораций и костюмов.

Говоря о сольном концерте Поляковой в ДК "Украина", популярный украинский продюсер Александр Ягольник отметил, что далеко не каждый артист подходит к своим сольным концертам с такой самоотдачей. И выступление Поляковой будут еще долго вспоминать ее коллеги.

Для нашумевшего шоу артистка заготовила 80 тонн оборудования и 360 квадратных метров экранов, которые освещали зал визуальными эффектами.

Что же касается концертного гардероба Поляковой, над ним работала целая команда рукодельниц, задействовавших 1250 метров ткани, 20,000 декоративных камней и 10 кг стекляруса и пайеток.

Результатом их работы стали 11 уникальных нарядов и 6 новых фирменных кокошников, самый впечатляющий из которых весит 17 кг.

В шоу певицы приняли участие 20 артистов.

Как сообщал "Лайм", эпатажная Ольга Полякова похвасталась золотыми ботфортами.

Читайте также на "Лайме", как украинская поп-звезда поделилась трогательным признанием.

Новости партнеров

Читайте также

Сбежавшая невеста: Вера Брежнева восхитила сети свадебным фото

Популярная украинская певица и актриса Вера Брежнева похвасталась в сети еще одним своим достижением, опубликовав ироничный снимок в свадебном платье

Одесская Барби опубликовала свое фото топлес

31-летняя одесситка Валерия Лукьянова, которая прославилась копированием куклы Барби, показала свое селфи топлес

Ольга Сумская мечтает отреставрировать мистический замок графини Батори

Известная украинская актриса Ольга Сумская посетила Невицкий замок под Ужгородом и написала в сети о том, что его срочно необходимо отреставрировать

Новости партнеров

Загрузка...