вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Голливудская звезда показалась на улицах Лос-Анджелеса в вышиванке

Мила Кунис порадовала своих поклонников из Украины национальным нарядом

Мила Кунис порадовала своих поклонников из Украины национальным нарядом Фото: gandex.ru

Популярная американская киноактриса Мила Кунис, которая родилась в украинском городе Черновцы, показалась на улицах Лос-Анджелеса в вышиванке, чем вызвала восторг своих поклонников в Украине.

Звезда экранов попала в объектив папарацци на одной из автостоянок города и поделилась солнечными снимками на своей странице в социальной сети Instagram.

Последнее время за Милой Кунис пристально следят фотографы и журналисты. Насколько известно, популярная актриса ждет второго ребенка, что притягивает к ней все новых любителей сделать несколько эксклюзивных кадров.

На этот раз звезда Голливуда и ее маленькая дочь попали в объектив фотографа у своего автомобиля. Пользователи сетей сразу обратили внимание на свободную белую блузку актрисы с нежно-голубой вышивкой на манер украинской национальной одежды.

Фотографии актрисы в соцсети стали комментировать на украинском языке.

"Прекрасна", "Восхитительна", - отмечают подписчики Милы Кунис.

Полное имя актрисы - Милена Марковна Кунис. Будущая звезда Голливуда родилась в Черновцах в еврейской семье. Ее мать - бывшая учительница физики, а отец был инженером-механиком на черновицком заводе "Легмаш". В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

Актерскую карьеру Мила Кунис начала в 1993 году, снявшись в нескольких рекламных роликах. Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме "Черный лебедь", за которую она была награждена премией "Сатурн" и номинировалась на "Золотой глобус" и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана.

Помимо кино, Кунис активно занимается модельным бизнесом - ее фотографии неоднократно появлялись на обложках известных глянцевых журналов.

Как сообщал "Лайм", украинские вышиванки облюбовала и американская актриса Риз Уизерспун.

Читайте также на "Лайме" о вышиванке королевы Нидерландов, которая вызвала восторг соцсетей.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "Орла и решки" рисковала жизнью ради сьемок программы в Индонезии

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко во время съемок передачи Орел и решка в Индонезии едва не стала жертвой извергающегося вулкана

Беременная Анастасия Стоцкая намекнула на пол будущего ребенка

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая намекнула подписчикам на то, что в скором времени станет матерью двоих сыновей

Стало известно о смерти украинского режиссера и клипмейкера Максима Паперника

Стало известно о смерти известного украинского режиссера Максима Паперника, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием

Новости партнеров

Загрузка...