воскресенье, 26 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Голливудская звезда поразила сети историей к своему фото в метро

Мерил Стрип рассказала, почему не нужно сдаваться

Мерил Стрип рассказала, почему не нужно сдаваться Фото: tvc.ru

Всемирно известная американская актриса театра и кино Мерил Стрип поделилась в сети своей фотографией, сделанной в метрополитене, и рассказала под ней одну из историй своей жизни.

Соответствующую запись она сделала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Этот снимок был сделан, когда я возвращалась домой после прослушивания на фильм "Кинг-Конг", где мне сказали, что я слишком "уродлива" для этой роли. Это был поворотный момент для меня. Когда или одно жалкое мнение могло перечеркнуть мои мечты стать актрисой, или мне нужно было взбодриться и поверить в себя. Я глубоко вдохнула и сказала: "Я сожалею, что вы думаете, что я слишком уродлива для вашего фильма. Но ваше мнение одно единственное в море тысячи, и я пойду искать волну хороших". Сегодня я выиграла более 164 наград", — написала актриса.

Следует отметить, что всего за 10 часов публикация набрала более 6,1 тыс. отметок "нравится".

Мерил Стрип — американская актриса театра и кино. Киноведами и критиками считается одной из величайших актрис современности.

Мерил Стрип начинала свою актерскую карьеру в театре; в 1971 году она сыграла в спектакле по пьесе Тирсо де Молина "Севильский обольститель". Кинодебют Стрип состоялся в 1977 году с выходом на широкие экраны мелодрамы Фреда Циннеманна "Джулия". Первую номинацию на "Оскар" актриса получила за роль Линды в военной драме Майкла Чимино "Охотник на оленей", первую статуэтку — за роль супруги главного героя в социальной драме "Крамер против Крамера", вторую — за исполнение роли польской эмигрантки Софи Завистовски в драме "Выбор Софи", третью — за перевоплощение в премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в байопике "Железная леди".

Стрип — трехкратная обладательница премий "Оскар" (с 19 номинациями — больше, чем у любого другого актера или актрисы в истории кинематографа), "Спутник", двукратный лауреат премий BAFTA, Гильдии киноактеров США и "Эмми", восьмикратная обладательница премии "Золотой глобус" (с 29 номинациями; абсолютный рекорд за всю историю существования премии) и владелица именной звезды на Голливудской "Аллее славы". Помимо самых авторитетных кинопремий, Стрип является призером двух крупнейших кинофестивалей мира — Каннского (1989) и Берлинского (2003).

Как сообщал "Лайм", соцсети взорвало фото объятий советской и голливудской кинозвезд.

Читайте также о том, что сети в восторге от пародии на Трампа от голливудской звезды.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба попробовала себя в роли художника: опубликовано фото и видео

Популярная украинская певица и фотомодель Даша Астафьева покорила своих фанов своим художественным талантом

Беременную Ирину Шейк застукали во время прогулки в Диснейленде

Беременная российская супермодель Ирина Шейк вместе с семьей прогулялась в парке развлечений Диснейленд и примерила забавные ушки Минни Маус

Беременная Анна Седокова рассказала о своей болезни

Известная украинская певица Анна Седокова рассказала в сети, что подхватила жуткую ангину и простуду

Новости партнеров

Загрузка...