суббота, 25 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Макаревич рассказал о противоестественных отношениях россиян с украинцами

Лидер "Машины времени" попал в "дружественный список"

Лидер "Машины времени" попал в "дружественный список" Фото: joinfo.ua

Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, которому недавно посоветовали больше молчать, пожелал всем мира и скорейшего разрешения украинско-российского конфликта на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Национальная Служба Новостей".

Следует отметить, что активисты общественного движения "Современная Украина" в рамках проекта "Друзья Украины" опубликовали список российских политиков и общественных деятелей, поддерживающих политику официального Киева. В документе перечислено 24 фамилии.

Лидер группы "Машина времени" прокомментировал росСМИ данный список и выразил пожелание, чтобы российско-украинские отношения восстановились как можно скорее.

"К списку никак не отношусь — не я его составлял и его не видел. Я просто считаю, что с народом Украины мы прожили столько лет вместе, что сейчас находимся в противоестественных отношениях. Пусть это закончится как можно быстрее!"— сказал музыкант.

Отметим, что в "дружественный список" попали политики Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов, Гарри Каспаров и Михаил Ходорковский, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Илья Пономарев, Алексей Навальный и Илья Яшин. В этом же документе указаны фамилии музыкантов Андрея Макаревича и Юрия Шевчука, писателя Бориса Акунина, журналистов Олега Кашина, Виктора Шендеровича, Александра Невзорова, Матвея Ганапольского, Михаила Козырева, телеведущей Ксении Собчак, музыкального критика Артемия Троицкого, актрисы Лии Ахеджаковой и общественной активистки Евгении Чириковой.

В то же время российский журналист Олег Кашин посмеялся над попаданием в список друзей Украины.

Андрей Макаревич — советский и российский музыкант, певец, поэт, бард, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер и единственный бессменный участник рок-группы "Машина времени". Заслуженный артист РСФСР (1991), народный артист Российской Федерации (1999).

Как сообщал "Лайм", Ани Лорак вдруг оказалась в России в "черном списке" вместе с Софией Ротару, Борисом Гребенщиковым и Андреем Макаревичем.

Читайте также о том, как Макаревичу сорвали концерт.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба попробовала себя в роли художника: опубликовано фото и видео

Популярная украинская певица и фотомодель Даша Астафьева покорила своих фанов своим художественным талантом

Беременную Ирину Шейк застукали во время прогулки в Диснейленде

Беременная российская супермодель Ирина Шейк вместе с семьей прогулялась в парке развлечений Диснейленд и примерила забавные ушки Минни Маус

Беременная Анна Седокова рассказала о своей болезни

Известная украинская певица Анна Седокова рассказала в сети, что подхватила жуткую ангину и простуду

Новости партнеров

Загрузка...