понедельник, 20 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Голливудская звезда рассказала, как события в Украине разбивают ей сердце

Мила Йовович не может видеть, как страдают украинцы

Мила Йовович не может видеть, как страдают украинцы Фото: gazeta.ru

Известная голливудская актриса, родившаяся в Киеве, Мила Йовович рассказала в интервью украинской телеведущей Кате Осадчей, что очень переживает из-за последних трагических событий, развернувшихся после Революции Достоинства на востоке Украины из-за российской агрессии.

Об этом Йовович поведала в интервью "Светской жизни".

Следует отметить, что популярная актриса стала гостьей Love Ball, организованного известной российской супермоделью Натальей Водяновой в Париже (Франция).

Последние два года Мила Йовович активно следит за событиями в Украине и даже собирала средства на своих страницах в соцсетях для людей, пострадавших на Майдане в ходе Революции Достоинства.

"Все, что происходит в Украине, очень близкое моему сердцу. Видеть, как мой народ страдает, видеть, как украинцы переживают революцию, войну, — очень трудно. Страдания моей страны разбивают мне сердце. Конечно, я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы помочь", — отметила актриса.

Также Йовович призналась в любви Украине и не против приехать в нашу страну с визитом.

"Я бы очень хотела, и мои родственники также хотели бы увидеть семью. У меня там уже родных нет, и мне на самом деле там нечего делать. Но я хотела бы приехать только, чтобы поддержать украинских людей. Приехать и предоставить людям какую-то моральную поддержку", — подчеркнула она.

"Привет, Украина! Я вас люблю!" — подытожила голливудская звезда.

Как сообщал "Лайм", погибший в США актер Ельчин планировал снять фильм со звездой украинского происхождения.

Читайте также о том, как Мила Йовович спела украинскую народную песню.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Анастасия Стоцкая намекнула на пол будущего ребенка

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая намекнула подписчикам на то, что в скором времени станет матерью двоих сыновей

Стало известно о смерти украинского режиссера и клипмейкера Максима Паперника

Стало известно о смерти известного украинского режиссера Максима Паперника, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием

Скандальная диджей-подруга украинского нардепа рассказала, сколько хочет детей

Девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная также как DJ Nastya Beauty, поведала о том, сколько она хочет иметь детей

Новости партнеров

Загрузка...