суббота, 25 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Внук британской королевы отличился на сцене: опубликованы фото

Принц Гарри спел с известными музыкантами

Принц Гарри спел с известными музыкантами Фото: dailymail.co.uk

31-летний британский принц Гарри Уэльский, которому недавно сделали неожиданное предложение, выступил на сцене с британской рок-группой Coldplay.

Об этом говорится в сообщении украинского издания ТаблоID.

Следует отметить, что внук английской королевы Елизаветы II выступил с известными музыкантами на благотворительном концерте.

С Coldplay и молодежным хором принц спел песню "Up & Up".

Запись совместного выступления опубликована в Twitter Кенсингтонского дворца. А фото с его выступления обнародованы в Twitter английской газеты Daily Mail.

К слову, концерт был проведен во дворце. Целью мероприятия являлся сбор средств в пользу организации Sentebale, в работе которой принимает активное участие принц Гарри.

Принц Генри (Гарри) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время пятый в очереди наследников престола Соединенного королевства.

В возрасте 17 лет принц завоевал в британских СМИ репутацию "шального ребенка" ("wild child") — вследствие своих опытов с марихуаной и алкоголем.

В конце апреля 2007 года было объявлено, что принц будет направлен на службу в Ирак, однако уже в мае было решено направить принца в Афганистан. В декабре 2007 — феврале 2008 годов нес службу в провинции Гильменд в качестве авиационного наводчика.

16 апреля 2011 года ему было присвоено звание капитана Армейского воздушного корпуса.

Coldplay — британская рок-группа. Начав играть в январе 1998 года, настоящего успеха в мире Coldplay добились только в 2000 году, после выхода их второго сингла Yellow из альбома Parachutes, ворвавшегося на вершины всех чартов Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Альбомы Coldplay разошлись тиражом более 80 миллионов экземпляров.

Coldplay получали премию Грэмми восемь раз.

Как сообщал "Лайм", принц Гарри рассказал о своем страхе перед визитом в США.

Читайте также о том, как принц Гарри развлекался с принцессой на горнолыжном курорте.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба попробовала себя в роли художника: опубликовано фото и видео

Популярная украинская певица и фотомодель Даша Астафьева покорила своих фанов своим художественным талантом

Беременную Ирину Шейк застукали во время прогулки в Диснейленде

Беременная российская супермодель Ирина Шейк вместе с семьей прогулялась в парке развлечений Диснейленд и примерила забавные ушки Минни Маус

Беременная Анна Седокова рассказала о своей болезни

Известная украинская певица Анна Седокова рассказала в сети, что подхватила жуткую ангину и простуду

Новости партнеров

Загрузка...