вторник, 24 января
Персона

Сын премьера России отказался от кинокарьеры

Илья Медведев решил сосредоточиться на юриспруденции

Илья Медведев решил сосредоточиться на юриспруденции Фото: delo-kira.ru

Сын премьер-министра России Дмитрия Медведева Илья Медведев не собирается продолжать кинокарьеру после опыта в детском юмористическом киножурнале "Ералаш", а намерен сосредоточиться на юриспруденции.

Об этом сам Медведев-младший заявил в интервью российскому изданию "МК".

Следует отметить, что в этом году юноша заканчивает бакалавриат юридического факультета в Московском государственном институте международных отношений и планирует поступать дальше учиться на магистратуру. Он уже попробовал свои силы в юриспруденции — работал в обычной юридической фирме помощником юриста.

На вопрос журналиста, кем планирует работать — юристом или адвокатом, он ответил многозначительно: "В любом случае юридические знания потребуются, даже если я не буду работать адвокатом. Мне нравится работа корпоративного юриста".

Также он отрицает возможность работы в крупной госкорпорации: "Мне интересно заниматься тем, что интереснее для молодых, — например, сферой технологий".

Не собирается Илья Медведев покидать Россию и жить или работать за границей. По словам молодого человека, "юридическое образование нет смысла получать в другой стране, если собираешься работать в России".

Во время разговора вспомнили и о такой заметной вехе его биографии, как опыт в качестве актера.

Отметим, что ранее Медведев-младший заявлял, что мечтает о кинокарьере. Однако после съемок в "Ералаше" он критически оценил свои возможности и дальнейшие перспективы: "После того, как я посмотрел со стороны на себя в "Ералаше", понял, что это не мое".

Однако в свободное время будущий юрист все-таки старается всесторонне развиваться и искать себя: он увлекается футболом, фехтованием, плаванием, ходит в театры и даже пишет стихи.

Как сообщал "Лайм", в России случился новый курьез с премьером.

Читайте также о том, как российская поп-звезда "убила" премьера РФ.

Новости партнеров

Читайте также

Анджелина Джоли стала лицом Guerlain: первое фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли решила посотрудничать с известной французской маркой Guerlain

Ксения Собчак оставила 2-месячного сына ради Парижа

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак отправилась в командировку

Почти рекорд: Мел Гибсон стал отцом в девятый раз

Голливудский актер Мел Гибсон снова стал отцом

Новости партнеров

Загрузка...