вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

У Зеленского появилась новая женщина: опубликовано фото

Лучшая актриса "Лиги смеха" Татьяна Песик временно заменит беременную Елену Кравец

Лучшая актриса "Лиги смеха" Татьяна Песик временно заменит беременную Елену Кравец Фото: Вконтакте Татьяны Песик

Стало известно, кто заменит звезду Студии "Квартал 95" Елену Кравец, пока она будет находиться в декретном отпуске по уходу за ребенком, ― так, теперь женские роли на концертах и в других проектах студии будет играть участница "Лиги смеха" из команды "V.I.P. Тернополь" Татьяна Песик.

Об этом говорится на странице официального фан-клуба Студии "Квартал 95" в социальной сети "Вконтакте".

Отметим, что на последнем концерте "Квартала 95" на сцену вышла уже не Кравец, о беременности которой стало известно в конце марта, а другая актриса.

"Как видите, у нас новая девушка!" ― обратил внимание публики актер, шоумен и руководитель Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, но личность девушки почему-то не раскрыл.

Следует отметить, что Елену Кравец временно заменяет Татьяна Песик, участница "Лиги смеха" из команды "V.I.P. Тернополь", которая стала лучшей актрисой 2015 года по версии этого юмористического шоу. Девушка также играет в "Країні У" и других юмористических проектах.

Песик также уже выступала вместе с Еленой Кравец: в одном из номеров "Лиги смеха" они объяснили резкую смену имиджа экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

В сообщении фан-клуба отмечается, что поклонникам Елены Кравец не стоит переживать: как только она выйдет из декрета, Татьяна Песик тут же уступит ей законное место.

Елена Кравец ― украинская телеведущая, актриса, продюсер. Ее пригласили в команду "95 квартал" в 1998 году. В 2000 году Елена стала актрисой и административным директором коллектива "95 квартал".

Среди образов, которые воплотила Кравец на экране, — Юлия Тимошенко и Наталья Королевская.

Как сообщал "Лайм", авторов "95 квартала" обвинили в неуважении к украинскому.

Читайте также о том, как дочь Зеленского рассмешила отца на 50 тыс. гривен.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Анастасия Стоцкая намекнула на пол будущего ребенка

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая намекнула подписчикам на то, что в скором времени станет матерью двоих сыновей

Стало известно о смерти украинского режиссера и клипмейкера Максима Паперника

Стало известно о смерти известного украинского режиссера Максима Паперника, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием

Скандальная диджей-подруга украинского нардепа рассказала, сколько хочет детей

Девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная также как DJ Nastya Beauty, поведала о том, сколько она хочет иметь детей

Новости партнеров

Загрузка...