вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Азербайджан грубо прошелся по Ким Кардашьян

Кардашьян попросили не лезть в политику

Кардашьян попросили не лезть в политику Фото: joinfo.ua

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов попросил американскую звезду реалити-шоу, актрису, фотомодель и супругу рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян перестать комментировать в соцсетях карабахский конфликт.

О том, что ремарки Кардашьян неуместны, посол заявил в интервью Foreign Policy, передает российское издание Lenta.ru.

По мнению Сулейманова, Кардашьян не стоило публиковать пост политической тематики, поскольку она некомпетентна в данном вопросе. Он выразил уверенность, что "вопросы войны и мира слишком серьезны для звезды реалити-шоу".

"Лично я был бы очень плохой звездой реалити-шоу, поэтому я стараюсь не лезть в темы, которые мне незнакомы. Я не уверен, что Кардашьян является военным или политическим аналитиком. Нам следует заниматься тем, что у нас получается лучше", — заявил Сулейманов.

Следует отметить, что 5 апреля Кардашьян опубликовала в своем Instagram пост со словами поддержки Армении в карабахском конфликте. Сообщение собрало около 534 тыс. лайков и более 133 тыс. комментариев. Значительная часть обсуждения состояла из перепалки азербайджанцев и армян с использованием ненормативной лексики на русском языке.

Напомним, что долгоиграющий конфликт между Армений и Азербайджаном в Нагорном Карабахе обострился в ночь на 2 апреля. 5 апреля армянская и азербайджанская стороны заявили о достижении соглашения о прекращении огня в зоне карабахского конфликта.

Как сообщал "Лайм", в России отыскали свою Ким Кардашьян.

Читайте также о том, как Ким Кардашьян пополнила свою команду для вызывающих селфи.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Анастасия Стоцкая намекнула на пол будущего ребенка

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая намекнула подписчикам на то, что в скором времени станет матерью двоих сыновей

Стало известно о смерти украинского режиссера и клипмейкера Максима Паперника

Стало известно о смерти известного украинского режиссера Максима Паперника, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием

Скандальная диджей-подруга украинского нардепа рассказала, сколько хочет детей

Девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная также как DJ Nastya Beauty, поведала о том, сколько она хочет иметь детей

Новости партнеров

Загрузка...