понедельник, 20 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинский продюсер высмеял заявление Ани Лорак по Украине

Ягольник раскритиковал Ани Лорак

Ягольник раскритиковал Ани Лорак Фото: startruth.stb.ua

Украинский продюсер, композитор, поэт и журналист Александр Ягольник высмеял заявление популярной украинской певицы Ани Лорак, живущей сейчас в России, по поводу бойкотирования ее выступлений.

Об этом Ягольник написал на своей странице в соцсети Facebook.

Он также опубликовал отрывок из интервью певицы украинскому изданию "Комсомольская правда":

"В Чикаго и Лос-Анджелесе были попытки бойкотировать ваши концерты. Что вы можете ответить активистам, как выходили из ситуации?

— Этим троим людям, которые пришли, я бы пожелала приехать в Украину, любить Украину и показать ей преданность, находясь в стране, а не за ее пределами. И вместе с нами строить прекрасное будущее для Украины, если они честны в своих проявлениях. Это все похоже на спектакль, какие тут могут быть комментарии..."

"Это чистейшей воды ложь, потому что людей в Чикаго было больше, и фото было в Фейсбуке, как минимум. Мне интересно, на Евровидении-2016 она будет болеть за Джамалу или за Лазарева?

А насчет "забудут" — это она по-русски погорячилась", — отметил украинский продюсер.

Публикацией Ягольника поделился также экс-заместитель министра доходов и сборов, курировавший таможенную политику, Виталий Науменко. Свой пост он иронично подписал: "А кто это такая Ани Лорак? Не могу вспомнить".

"Ху из Лорак??? проехали-шо то было. Вроде знаю – но нет – ошиблась)))", "Да уж, счастье в беспринципности", "Звизда руССкой птицефабрики", "Любимая миллионами"? Ну, это вы погорячились... Может, "любящая миллионы", в смысле, денег?", "ей же могут "приказать" поехать поддержать рос.солдатов, с Кобзоном... настоящие-миротворцы", "А чего же она сама не в Украине??? Не дает благотворительные концерты, не поет для солдат зоны АТО, просто для нас, чтобы поднять веру и настроение в людях?" — комментируют пользователи сети.

Как сообщал "Лайм", Ани Лорак на концерте в России "отдала дань Украине".

Читайте также о том, как Лорак похвасталась фото с дочерью запрещенного в Украине певца.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно о смерти украинского режиссера и клипмейкера Максима Паперника

Стало известно о смерти известного украинского режиссера Максима Паперника, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием

Скандальная диджей-подруга украинского нардепа рассказала, сколько хочет детей

Девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная также как DJ Nastya Beauty, поведала о том, сколько она хочет иметь детей

Беременная Катя Осадчая заинтриговала снимком со своей второй половиной

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая взбудоражила своих подписчиков новым фото с таинственным незнакомцем, не рассекретив его имени

Новости партнеров

Загрузка...