четверг, 23 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Смерть Крачковской: в РФ вспомнили ее самые яркие высказывания

Известная актриса любила пошутить над собой и другими

Известная актриса любила пошутить над собой и другими Фото: 112.ua

В сети вспоминают самые яркие высказывания знаменитой российской и советской актрисы Натальи Крачковской, которая умерла сегодня, 3 марта, в Москве.

Подборку наиболее запоминающихся опубликовало российское издание Lenta.ru.

"Я всегда нравилась мужчинам, и я этого не скрываю. У меня был поклонник, который меня называл "100 килограммов мечты", "Женщина без любовника — как справка без печати", "У меня был прекрасный муж. Мы прожили вместе 26 лет. (...) После его смерти у меня не было даже мысли снова выйти замуж", — иронизировала по поводу семейных отношений артистка.

А так Наталья Крачковская высказалась о современных технологиях: "Меня раздражают современные планшеты, мне нужна нормальная книга: с шелестом и запахом страниц. Это меня успокаивает".

"Если кто-то считает, что у него депрессия, нужно дать по жопе один раз — и она пройдет", — так поучала актриса.

Не уставала иронизировать и по поводу своей внешности: "Я актриса больших форм!", "Желательно сделать намек на талию, даже если у тебя ее нет".

Крачковская (в девичестве Белогорцева) родилась 24 ноября 1938 года в Москве в семье актрисы Марии Фониной. В 1962 году познакомилась со звукооператором Владимиром Крачковским, вышла за него замуж, взяв его фамилию. После поступления во ВГИК она начала сниматься в массовке, затем в эпизодах. Успех пришел к ней после роли мадам Грицацуевой в картине Леонида Гайдая "12 стульев". Всего в фильмографии актрисы более 100 фильмов, среди которых "Иван Васильевич меняет профессию", "Будьте моим мужем", "Покровские ворота", "Человек с бульвара Капуцинов".

Напомним, актрису рано утром в воскресенье, 28 февраля, госпитализировали с подозрением на инфаркт миокарда в московскую городскую клиническую больницу №1. Врачей актрисе вызвали после того, как она почувствовала боли в груди. Утром 3 марта она скончалась.

Как сообщал "Лайм", Дэвид Боуи умер после 18 месяцев борьбы с раком.

Новости партнеров

Читайте также

Беременную Ирину Шейк застукали во время прогулки в Диснейленде

Беременная российская супермодель Ирина Шейк вместе с семьей прогулялась в парке развлечений Диснейленд и примерила забавные ушки Минни Маус

Беременная Анна Седокова рассказала о своей болезни

Известная украинская певица Анна Седокова рассказала в сети, что подхватила жуткую ангину и простуду

Катя Осадчая поблагодарила поклонников за поздравления трогательным фото

Известная телеведущая Катя Осадчая поблагодарила своих подписчиков в сети за их поздравления и пожелания

Новости партнеров

Загрузка...