четверг, 23 марта
Кино

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Что смотреть в кино: битва Милы Йовович с зомби и схватка преподов

Ценителей фестивального кино порадуют "Радиогрезы"

Кинокритик Сергей Васильев рассказал читателям Лайма о самых интересных новинках кино этой недели.

В прокат выходит шестой фильм франшизы "Обитель зла" с Милой Йовович. "В ленте "Обитель зла: Последняя глава" ничего не меняется. Те, кто видел первые пять фильмов, могут идти на шестой: они получат тот же суповой набор", — говорит Васильев.

При этом он отмечает заслугу создателей: "Удивительно, что фильм сняли по компьютерной игре. Экранизировать компьютерную игру и сделать из нее шесть полноценных фильмов — это великое достижение". По словам Васильева, режиссер поступает хитро: он в начале каждого фильма излагает краткое содержание предыдущих, в итоге за пару минут зритель в курсе истории с самого ее начала.

Еще одна премьера — комедия "Битва преподов". "Я думаю, что этот фильм самый интересный. Там подростковый сюжет, хотя указано ограничение 16+. Это история о ссоре двух учителей... Премьеры фильма не было. В США и у нас он выходит одновременно... Любопытно пойти на фильм, так как украинские переводчики отрываются в дубляже подобных лент по полной программе", — уверен кинокритик. По его словам, иногда можно будет зажмурить глаза и послушать хороший перевод.

Любителям киноэкзотики стоит посмотреть "Радиогрезы". "Историю оценят киноманы, потому что нормальный зритель не сможет выдержать", — готовит ценителей кино Сергей Васильев. История разворачивается в студии маленького радио, у сотрудников возникает замечательная идея пригласить в студию группу Metallica. Фильм рассказывает о том, что из этого вышло.

Новости партнеров

Читайте также

Вышел первый трейлер продолжения фильма "Реальная любовь"

Реальная любовь 2, Кира Найтли, Хью Грант

Опубликовано первое в истории фото Люка Скайуокера

Звездные войны 8, Люк Скайуокер, принцесса Лея

"Леон-киллер" по-нашему: Жан Рено снялся в фильме с юной украинкой

Полина фильм Украина, Жан Рено, украинское кино

Новости партнеров

Загрузка...