суббота, 25 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Российская звезда нашла замену украинскому мужу

Дана Борисова встречается с продюсером звездной хоккейной команды

Дана Борисова встречается с продюсером звездной хоккейной команды Фото: trend.az

Российская телеведущая Дана Борисова, которая стала популярной благодаря программе "Армейский магазин" в середине 1990-х, спустя несколько месяцев после развода со своим супругом, бизнесменом из Украины Андреем Трощенко начала встречаться с продюсером и капитаном звездной хоккейной команды "Комар" Александром Морозовым.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Следует отметить, что всего около года назад — 22 июня 2015 года — Борисова вышла замуж за Андрея Трощенко, который родом из юго-восточной Украины. Бизнесмен еще в 1990-х приехал в Москву из Украины, затем женился, а спустя восемь лет бросил семью из-за скандальной блондинки.

Несмотря на пышное торжество, брак Борисовой и Трощенко распался спустя восемь месяцев — как заявила в комментарии одному из СМИ сама телеведущая, она не общалась с мужем с 9 марта 2016 года, а 27 апреля уже подала на развод.

Затем у блондинки был короткий роман с неким чеченским бизнесменом, который умудрился несколько месяцев жить на две семьи. Разрыв с ним Борисова перенесла тяжело и даже обращалась за помощью к экстрасенсам.

И вот теперь у популярной телеведущей новый поклонник — Александр Морозов, который также является близким другом известного российского актера Марата Башарова.

Познакомились Дана и Александр на ледовой арене одного из спортивных комплексов Москвы (РФ), куда ведущая привела свою 9-летнюю дочь Полину в секцию фигурного катания.

Сейчас Борисова не скрывает своего счастья — ведь новый возлюбленный уделяет ей много внимания и дарит каждый день огромные букеты роз, о чем свидетельствуют фото в Instagram ведущей.

Как сообщал "Лайм", российская телеведущая удивила сети неожиданным признанием.

Читайте также о том, как муж дочери известного путинского режиссера опроверг развод.

Новости партнеров

Читайте также

Дмитрий Ступка засветил в сети фото с беременной супругой

Украинский актер Дмитрий Ступка посетил премьеру фильма Джеки со своей супругой Полиной Логуновой, которая находится на последних месяцах беременности

В доме будет вечный беспорядок: Селин Дион поделилась с Бейонсе секретом воспитания близнецов

Популярная певица Селин Дион дала советы беременной двойней Бейонсе, как вести себя после появления на свет близнецов

Светская жизнь с Юрием Горбуновым: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в новом сезоне шоу

Телеведущие Юрий Горбунов и Дмитрий Комаров, а также певица Оля Полякова заменят Катю Осадчую в новых выпусках Светской жизни

Новости партнеров

Загрузка...