вторник, 28 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

"Океан Эльзы" взорвал сети новым клипом: опубликовано видео

В новом видео показали психологическую формулу отношений героев

В новом видео показали психологическую формулу отношений героев Фото: zn.ua

Сегодня, 20 апреля, популярная украинская рок-группа "Океан Эльзы" (ОЭ) представила новую песню и музыкальное видео к ней под названием "Не йди" (рус. — "Не уходи").

Об этом музыканты сообщили на странице группы в социальной сети Facebook.

Премьера клипа состоялась на официальном канале группы на YouTube. Всеукраинская радиопремьера сингла запланирована на 21 апреля.

"Не йди" является синглом с девятого альбома ОЭ, над которым сегодня работают музыканты группы.

Лидер группы и автор песни Святослав Вакарчук так прокомментировал видео к новой песне: "Режиссером видео к нашей новой песне стал Игорь Стеколенко, который в свое время вместе с братом Александром сняли несколько клипов ОЭ, ставших для нас культовыми. Я доверяю его интуиции, и когда Игорь, послушав песню, предложил такую философскую, не буквальную историю, сразу согласился. Кстати, появление в кадре группы в авто, подобном тому, которое можно увидеть в видео "911", было моей идеей. Поскольку именно Игорь Стеколенко снял тот клип, я предложил в этот раз появиться нам в подобной машине. Это уже придало особый, метафизический смысл сюжету".

В основе сюжета видео — история любви двух творческих личностей, по всей видимости архитекторов. Парень и девушка постоянно находятся в муках творчества, что-то придумывают, рисуют, мастерят, сотворяют необычные проекты. И когда один из них в порыве пытается разорвать отношения и уйти, другой тут же стремится все исправить, догнать и восстановить их собственный мир.

Режиссер клипа Игорь Стеколенко так интерпретирует свою задумку: "Прослушав песню, мне стало очевидно, что история, рассказанная в ней, должна быть более глубоко представлена на экране, чем просто картинки-иллюстрации из жизни двух людей. Я искал метафоры, которые раскрыли психологическую формулу отношений героев.

Как правило, в основе музыкальных клипов — эстетические визуальные образы. В этом же случае нам с командой было интереснее искать другие, более сложные символы. Надеюсь, у нас получилось видео, которое каждый зритель в контексте песни будет интерпретировать себе сам".

Напомним, сейчас "Океан Эльзы" работает над 9-м студийным альбомом, уже имеющим название, которое в ближайшее время будет обнародовано вместе с другими подробностями релиза.

Игорь Стеколенко — украинский режиссер, автор музыкальных видео многих исполнителей. В частности, в тандеме с братом Александром сняли клипы "Океана Эльзы" "911", "Квитка", "Выше неба", "Я до тебе".

Как сообщал "Лайм", конфликт между Вакарчуком и Потапом вызвал ажиотаж в сети.

Читайте также о том, как украинская рок-звезда открыл для себя название родного города.

Новости партнеров

Читайте также

Дмитрий Ступка засветил в сети фото с беременной супругой

Украинский актер Дмитрий Ступка посетил премьеру фильма Джеки со своей супругой Полиной Логуновой, которая находится на последних месяцах беременности

В доме будет вечный беспорядок: Селин Дион поделилась с Бейонсе секретом воспитания близнецов

Популярная певица Селин Дион дала советы беременной двойней Бейонсе, как вести себя после появления на свет близнецов

Новости партнеров

Загрузка...