пятница, 24 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В сети показали ужасы украинской моды: опубликованы фото

Модные образы украинского бомонда продолжают будоражить соцсети

Модные образы украинского бомонда продолжают будоражить соцсети Фото: e-news.su

В социальных сетях не перестают смеяться над представителями отечественного бомонда и гостями, которые посетили 38-ю Украинскую неделю моды (Ukrainian Fashion Week, UFW).

Соответствующие нелепые фотографии посетителей модного мероприятия появились на странице в соцсети Facebook украинского паблика про безвкусицу "Рагу.лі".

"Упоротое тянется к упоротому — так кратко охарактеризую вторую подборку фоток с недели украинской моды. Большинство персонажей действительно заслужили ту ужасную одежду, которая на них надета. А вот одежда не очень заслужила. Особенно меховые изделия, у которых еще когда-то был шанс бегать и прыгать, а теперь они превратились в пошлые предметы гардероба не слишком адекватных людей. Упоротый лис не в счет, потому что видно, что он сделан без участия живой природы. А дальше, кстати, будет", – говорится в сообщении.

Так, в сети опубликовали целый ряд фото с эксцентричным видом украинских звезд и посетителей UFW.

"Упоротый лис. Украинская версия "Когда упоротый лис выглядит не таким уж и упоротым", — комментирует автор снимок украинской писательницы Лады Лузиной с аляповатой меховой накидкой.


"Вы думаете, что эти персонажи выделялись в толпе? Листайте дальше)", — не унимается автор поста.

"П! Под "П" я, конечно же, имею в виду патриотизм, а вы что подумали?" — иронично отмечает он.

А есть еще и снимок с заголовком "П-2":

"Если не знаешь (не имеешь?), что надеть, можно надеть один из пиджаков спонсора. Причем желательно так, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что под ним ничего не одето", — ехидно отмечает автор.

"Сочувствую всем родственникам павших животных ради того, чтобы попасть на ноги этого персонажа. Боль. Концентрированная боль. Неудивительно, что она прячется за темными очками (в не то чтобы солнечном помещении)", — подмечает автор "любовь" отечественного бомонда к меху.

"Вылюби меня, вылюби меня, птица счастья завтрашнего дня", — лаконично подписал автор.

"Даже если ты выглядишь как секретарша сельсовета Лобковый Балки, это никогда не помешает изогнуться в неестественной позе, чтобы добавить себе гламура", — комментирует он позу певицы Вики из популярного дуэта "НеАнгелы".

Далее идет подборка бесподобных фотографий, которые лаконично озаглавлены "Я надену всё лучшее сразу":

Досталось даже и популярной ведущей украинского шоу "Светская жизнь" Кате Осадчей: "Сейчас я оправдаю Катю. В этом костюме она пришла в цирк. Хм. Не очень убедительно. Цирк такой цирк".

"Ох, трудно, пожалуй, в мире моды одиноким женщинам. С такими мужчинами-то вокруг", — не перестает иронизировать автор.

Однако не только брутальные представители сильного пола появились на UFW. Посетили ее и "мальчики-почти зайчики".

"У меня тоже есть привычка ходить куда-то в пижаме. Обычно это в гости к близким друзьям, но я не очень знакома со светским этикетом", – комментирует автор образ девушки в пижаме.

Фотографию украинской певицы и скрипачки Асии Ахат вообще коротко озаглавили удивленным "Ой".

Ukrainian Fashion Week ― единственная в Украине признанная неделя прет-а-порте в сфере моды, которая заняла достойное место на территории международной фэшн-индустрии. Украинская неделя моды впервые была проведена в ноябре 1997 года и стала первой профессиональной фэшн-акцией на территории Восточной Европы. Это уникальное в Украине мероприятие, которое полностью соответствует мировым стандартам показов prêt-a-porter, проходит дважды в год, собирает более 40 участников, аккредитует более 150 украинских и зарубежных СМИ и которое каждый раз посещает более 25000 гостей.

Как сообщал "Лайм", в сети подняли на смех участников Украинской недели моды.

Читайте также о том, как в соцсети высмеяли Ирину Билык с ее откровенным фото.

Новости партнеров

Читайте также

В доме будет вечный беспорядок: Селин Дион поделилась с Бейонсе секретом воспитания близнецов

Популярная певица Селин Дион дала советы беременной двойней Бейонсе, как вести себя после появления на свет близнецов

Светская жизнь с Юрием Горбуновым: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в новом сезоне шоу

Телеведущие Юрий Горбунов и Дмитрий Комаров, а также певица Оля Полякова заменят Катю Осадчую в новых выпусках Светской жизни

Новости партнеров

Загрузка...