понедельник, 20 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В ЛНР устроили дефиле в советском стиле на конкурсе красоты: опубликованы фото

В Луганске выбрали самую красивую девушку

В Луганске выбрали самую красивую девушку Фото: lug-info.com

В столице так называемой Луганской Народной Республики (ЛНР) — Луганске вчера, 16 июня, прошел конкурс красоты и таланта "Мисс ЛНР — 2016".

Об этом говорится в сообщении на сайте сепаратистского издания "Луганский информационный центр".

Победительницей конкурса красоты стала студентка Донбасского государственного технического университета (ДонГТУ) Кристина Симакова. Ранее в этом году Симакова, которая учится на архитектора, завоевала титул "Мисс ДонГТУ".

"Эмоции непередаваемые, я безумно рада, счастлива, благодарна всем своим родным и близким, что были рядом, все благодаря их поддержке и любви — они всегда верили в меня", — рассказала победительница республиканского конкурса красоты.

"Участвуя в конкурсе, я поняла, что такое настоящая дружба. Девушек было много, я думала, что будет сложно, но мы все подружились, друг другу помогали, поэтому женская дружба все-таки есть", — добавила она.

Следует отметить, что в финал конкурса вышли 13 девушек, которые участвовали в дефиле "Визитная карточка", в купальниках, в вечерних платьях. Изюминкой состязаний красивых и талантливых стало дефиле под названием "Советский Союз", в котором конкурсантки вышли в нарядах, стилизованных под эпоху советского периода под соответствующую музыку и видеоряд.

Организатор конкурса Евгений Мурылев отметил, что члены жюри, которое возглавил "депутат Народного совета ЛНР" Денис Колесников, могли "бескомпромиссно отстаивать свое мнение".

"Поверьте, те 15 минут, которые мы провели в совещательной комнате, это было очень напряженное время и очень оживленное обсуждение. Разносторонним было мнение членов жюри, но мнение по поводу победительницы было практически единогласным", — рассказал член жюри, заместитель "министра культуры ЛНР" Сергей Назаревич, отметив, что у конкурса есть все шансы стать традиционным для Республики.

"Сегодня праздник удался — праздник красоты, праздник гармонии. Это зрелище, достойное многих крупных городов", — уверен "помощник министра информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР" Роман Камышов.

Колесников, подводя результаты конкурса, поблагодарил за поддержку в организации мероприятия "главу ЛНР" Игоря Плотницкого и "председателя Народного Совета Республики" Владимира Дегтяренко.

Короны победительницам конкурса предоставили партнеры организаторов из Китая — модельное агентство "Дениэл -мода", которое также готово сотрудничать с конкурсантками и финалистами конкурса красоты.

Как сообщал "Лайм", журналисты "уговорили" ЛНР на Бориса Моисеева.

Читайте также о том, как известная российская телеведущая своеобразно помирила Украину и РФ.

Новости партнеров

Читайте также

Голые ягодицы и "косяки" на сцене: Потап представил шоу MOZGI

Потап и Настя, Ирина Горовая, Потап и Настя новости

В Киеве состоялась премьера "На пятьдесят оттенков темнее" со звездами

Татьяна Воржева, Соломия Витвицкая, на 50 оттенков темнее, Неангелы

Премьера спортивной драмы "За кровь до победы" со звездами

Первыми оценить новую картину смогли приглашенные знаменитости и спортсмены

Новости партнеров

Загрузка...