вторник, 28 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинская поп-звезда дала концерт на Донбассе: опубликованы фото и видео

Светлана Лобода спела в Мариуполе

Светлана Лобода спела в Мариуполе Фото: 0629.com.ua

Вслед за популярной украинской рок-группой "Океан Эльзы", которая блестяще отыграла бесплатный концерт в городе Мариуполь (Донецкая область) 17 мая, туда отправилась известная украинская певица и экс-участница популярной группы ВИА Гра Светлана Лобода.

Об этом говорится в сообщении мариупольского издания 0629.

Концерт Лободы, которая в последнее время попала в немилость общественных активистов в Западной Украине из-за своих выступлений на территории страны-агрессора России, состоялся в Мариуполе вчера, 22 мая, в "Дворце металлургов".

Билеты на это шоу были раскуплены еще за месяц, а в зале был полный аншлаг. Руководству "Дворца металлургов" пришлось доставлять стулья по бокам и даже выставить дополнительный ряд перед сценой.

Следует отметить, что певица появилась на сцене в блестящем концертном костюме и перчатках. Свое выступление она начала с новой песни "Мне только с ним снится море, мама". С первых минут женская половина зала стала петь вместе с артисткой, выражая таким образом свое восхищение.

Очень большую роль во время выступления играли танцоры и бэк-вакалистки. На сцене также находились гитаристы и барабанщик.

Самым ярким театральным номером стал "Ангелок". По задумке на сцене появился призрак погибшего любимого героини, который не сразу осознал, что он погиб. Постепенно к нему приходит осознание того, что он теперь ангел, но смириться с этим, оказывается, очень не просто.

Другой интересный номер был на песню "К черту любовь": во время припева танцоры постепенно раздевались и падали на пол. В итоге парни оказались на сцене в одних штанах.

Поклонники одарили артистку цветами. В какой-то момент на сцену поднялась 5-летняя девочка, а потом еще одна и еще одна. Певица пообщалась с малышками и попросила спеть любую песню. Дети выбрали хит "К черту любовь".

В целом, как сообщает СМИ, концерт прошел очень энергично — был драйв, были танцы и потрясающая энергетика.

Во время исполнения песни "Be my Valentine" Светлана Лобода сыграла на барабанах, точно так же, как она это делала на "Евровидении-2009".

Отметим также, что певица два раза подряд спела песню "Пора домой" ― это была и заключительная песня концерта, и песня на бис.

Светлана Лобода отметила в комментарии журналистам, что решила остаться в Мариуполе на ночь и просила жителей не удивляться, если сегодня где-нибудь на улице они увидят девушку в кедах и кепке, которая упорно пытается спрятаться от всех и быть незаметной. Артистка пообещала, что если кто-то ее таки распознает, она обязательно даст автограф и сфотографируется на память.

Как сообщал "Лайм", сети взорвало сравнение Кличко с Лободой.

Читайте также о том, как Лобода довела до экстаза популярного французского писателя.

Новости партнеров

Читайте также

Марина Порошенко привела детей смотреть на "Гіркі жнива"

Марина Порошенко, дети Порошенко, Сергей Лещенко, девушка Лещенко, Анастасия Топольская, Гіркі жнива

Новости партнеров

Загрузка...