вторник, 21 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинская поп-звезда похвасталась своими миллионами: опубликованы фото и видео

Потап задекларировал доходы за 2015 год

Потап задекларировал доходы за 2015 год Фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Украинский продюсер, автор и исполнитель песен, композитор и телеведущий Потап сегодня, 10 марта, посетил налоговую инспекцию Днепровского района города Киева и публично задекларировал свои доходы за 2015 год.

Об этом сообщает украинское издание Страна.ua.

В финансовом отчете Потап указал заработок в размере 3,3 млн грн. В общей сложности он пополнит бюджет Украины на 648 тыс. грн. Сведений о недвижимости и машинах Потап разглашать не стал.

Однако СМИ стало известно, что семейство звезды живет в квартире на ул. Круглоуниверситетсткой недалеко от Крещатика, у певца и его жены несколько внедорожников класса люкс.

Тем временем вечером Потап совместно с супругой Ириной Горовой намерен открыть бар Mozgi в ТРЦ Арена, что на ул. Бассейной. Развлекательное заведение будет специализироваться на гастрономии, мясных блюдах и диджей-сетах. Там частенько можно будет встретить украинских знаменитостей. Примечательно, что внутри расположилась студия звукозаписи и шоу-рум с дизайнерской одеждой.

Потап (настоящее имя — Алексей Потапенко) — украинский продюсер, автор и исполнитель песен, режиссер, сценарист, композитор, телеведущий. В 2006 году создал дуэт "Потап и Настя", в котором Алексей выступает в качестве продюсера, исполнителя, автора текстов и музыки, режиссера и сценариста клипов. В настоящий момент Потап руководит собственным продюсерским центром "MOZGI Entertainment", который представляет дуэт "Потап и Настя", группу "Время и Стекло" и Аркадия Лайкина.

Как сообщал "Лайм", на вручении премии RU.TV певец Потап снял на сцене штаны и поблагодарил россиян. При этом он нагло взял на себя смелость говорить "от всех украинских артистов".

Также "Лайм" писал о том, что группа "Потап и Настя" вошла в рейтинг самых дорогих артистов Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Голые ягодицы и "косяки" на сцене: Потап представил шоу MOZGI

Потап и Настя, Ирина Горовая, Потап и Настя новости

В Киеве состоялась премьера "На пятьдесят оттенков темнее" со звездами

Татьяна Воржева, Соломия Витвицкая, на 50 оттенков темнее, Неангелы

Премьера спортивной драмы "За кровь до победы" со звездами

Первыми оценить новую картину смогли приглашенные знаменитости и спортсмены

Новости партнеров

Загрузка...