воскресенье, 19 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Появились занимательные подробности приема в Киеве экс-главы Госдепа США

Пинчук возил Кондолизу Райс по Киеву на бронированном BMW

Пинчук возил Кондолизу Райс по Киеву на бронированном BMW Фото: fakty.ictv.ua

Вчера украинский миллиардер и бизнесмен Виктор Пинчук в полной мере обеспечил комфорт и безопасность передвижения 6-го государственного секретаря США и самой влиятельной женщины в мире по версии "Форбс" за 2004-2005 гг. Кондолизы Райс, которая приехала в Киев по его приглашению и выступила с общественной лекцией на тему "Вызовы меняющегося мира".

Об этом сообщает украинское издание Страна.ua.

Как стало известно, поселилась экс-госсекретарь в пятизвездочном отеле Intercontinental. На мероприятие благотворительного фонда, которое проходило в Дипломатической академии, Кондолиза Райс с делегацией в составе 15 человек пришла пешком. А по окончанию ее ожидал кортеж Виктора Пинчука. Бизнесмен усадил гостью в свой бронированный седан BMW 7-й серии c наивысшей на сегодняшний день степенью защиты — B6/B7. Кстати, на такой же машине за 9,5 млн грн ездит еще один украинский олигарх Игорь Коломойский.

Следует отметить, что на лекции Кондолизы Райс были замечены министр аграрной политики Алексей Павленко и глава Нацбанка Валерия Гонтарева. После выступления американки они расцеловались на прощание.

Виктор Пинчук — украинский бизнесмен, миллиардер, основатель благотворительного Фонда Пинчука, зять второго президента Украины Леонида Кучмы. Один из богатейших украинцев, неизменно входящий в топ-10 среди них. Народный депутат Украины III—IV созывов. Создал крупнейший арт-центр в Киеве PinchukArtCentre.

Напомним, что Роман Франчук — внук экс-президента Украины Леонида Кучмы, сын главы фонда "АНТИСПИД" Елены Пинчук и пасынок бизнесмена Виктора Пинчука — попал в Топ-20 холостяков Украины по версии "Лайма".

Как сообщал "Лайм", украинский журналист и медиаменеджер, генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что Виктор Пинчук не имел отношения к организации отборочного тура песенного конкурса "Евровидение-2016".

Новости партнеров

Читайте также

Голые ягодицы и "косяки" на сцене: Потап представил шоу MOZGI

Потап и Настя, Ирина Горовая, Потап и Настя новости

В Киеве состоялась премьера "На пятьдесят оттенков темнее" со звездами

Татьяна Воржева, Соломия Витвицкая, на 50 оттенков темнее, Неангелы

Премьера спортивной драмы "За кровь до победы" со звездами

Первыми оценить новую картину смогли приглашенные знаменитости и спортсмены

Новости партнеров

Загрузка...