среда, 22 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Журналисты показали фото 5 самых стильных знаменитостей на MTV Movie Awards

Шарлиз Терон выгуляла бабочек, а Кендалл Дженнер — босоножки-ботфорты

Шарлиз Терон выгуляла бабочек, а Кендалл Дженнер — босоножки-ботфорты Фото: rollingstone.com

На церемонии вручения кинонаград MTV Movie Awards 2016 журналисты отметили пять знаменитостей с красной дорожки, которые продемонстрировали изобретательность и стиль лучше остальных.

Об этом говорится в сообщении глянцевого издания Vogue.ua.

Следует отметить, что красная дорожка MTV Movie Awards 2016 стала настоящим фурором и проверкой на изобретательность и вкус.

Британская топ-модель и актриса, одна из "стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет" по мнению американской версии журнала Vogue Кара Делевинь появилась в соблазнительном комбинезоне французского бренда Balmain.

В наряде американской актрисы Джессики Честейн на первый взгляд нет ничего необычного. Однако она проявила смекалку в другом — легкая готика черного платья с корсетом Givenchy заставила вспомнить одну из самых последних ее ролей в фильме "Багровый пик", вызвав желание пересмотреть его снова.

Американская модель и телеведущая Джиджи Хадид появилась на церемонии в брючном костюме Versace и с новой прической: ее свободно спадающие волосы и челка напомнили о Брижит Бардо в 1960-х. Создание такого образа явно не обошлось без профессиональных приемов стилистов.

В свою очередь американская модель и киноактриса южноафриканского происхождения Шарлиз Терон также щегольнула откровенным платьем Balmain с глубоким декольте и открытой спиной. Образ звезды дополняли необычная прическа и множество бабочек на наряде.

Без помощи стилистов не справилась бы и модель, участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян", сестра актрисы, фотомодели Ким Кардашьян Кендалл Дженнер в мини-платье со шлейфом Balmain: ее высокие босоножки-ботфорты со шнуровкой до бедра завязывали в четыре руки, а весь образ в целом выглядел довольно вызывающе.

Как сообщал "Лайм", Ким Кардашьян пополнила свою команду для вызывающих селфи.

Смотрите также фото нарядов звезд на церемонии "Оскар-2016".

Новости партнеров

Читайте также

Пока мама в отпуске: дочки Веры Брежневой засветились на премьере мультфильма "Балерина"

Дочери популярной певицы и актрисы Веры Брежневой Соня и Сара блистали на премьере мультфильма Балерина, пока их звездная мама наслаждается отпуском в Таиланде

Закрытая церемония Телетриумф 2016 - “На лабутенах” и похоронный марш по Интеру

Украинский "теле-Оскар" раздал награды лучшим из лучших в 2016 году

Новости партнеров

Загрузка...