среда, 22 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинскую поп-звезду довели до слез на концерте в Швейцарии

Светлана Лобода расплакалась во время выступления Woodkid

Светлана Лобода расплакалась во время выступления Woodkid Фото: пресс-служба Светланы Лободы

Украинская певица Светлана Лобода отправилась в трехдневное путешествие, посетив самые громкие концерты в Европе.

Об этом сообщает пресс-служба артистки.

Светлана проехала через всю Швейцарию, чтобы услышать в Монтре (Швейцария) на знаменитом Montreux Jazz Festival, которому в этом году исполняется 49 лет"тонких творцов", в частности - Woodkid, выступление которого тронуло артистку до глубины души.

"Я сидела и плакала...Ничего лучше в своей жизни не видела. Я стала поклонником этого уникального чистого гения!!!!! Музыкант, которому нет равных", - поделилась эмоциями певица.

Специальными гостями фестиваля стали Muse, Lana Del Rey, Deep Purple и многие другие.

Прежде, чем отправиться в Монтре, Светлана Лобода в компании своего продюсера Нателлы Крапивиной и ее дочери отправилась в Милан на Anti World Tour певицы Рианны. Незадолго до начала концерта в столице мировой моды прошел сильный ливень с градом. Открытый стадион San Siro залило водой, а Рианна вышла на сцену с задержкой в 4,5 часа, которые Лобода коротала в компании близких и соседей по VIP-сектору – креативного директора Moschino Джереми Скотта и модели Ситы Абелан.

После феноменального концерта певица отправилась на скоростном поезде в Швейцарию, где на следующий день было запланировано выступления Бейонсе в рамках ее мирового турне в поддержку нового альбома Formation World Tour.

"Не хватает слов, чтобы описать палитру моих чувств во время концерта и после него этой крутейшей артистки современности! Она - богиня!!! Она - машина, которая ни перед чем не остановится, потому что ее жизнь и ее предназначение - наполнять светом и отдавать себя без остатка", - отметила Светлана Лобода после шоу Бейонсе.

Как сообщал "Лайм", фанат украинской поп-звезды набил ее портрет в наряде монахини.

Читайте также о том, как Лобода удивила вандамовским шпагатом.

Новости партнеров

Читайте также

MONATIK засветился в Дубае на шикарном авто: опубликовано фото и видео

Украинский певец и танцор Дмитрий Монатик спел на концерте в Дубаи и погонял на шикарной машине

Мечты сбываются: Светлана Лобода свозила дочку в Диснейленд

Популярная украинская певица Светлана Лобода проводит отпуск со своей дочерью Евой в США, где они посетили вместе Диснейленд

Звезды "НеАнгелов", The Hardkiss и "Время и стекло" продолжают будоражить сети снимками в откровенных бикини

Популярные украинские певицы Слава Каминская, Вика Смеюха, Юлия Санина и Надя Дорофеева засветились на отдыхе в соблазнительных бикини

Новости партнеров

Загрузка...