понедельник, 23 января
События

Одиозная поп-звезда решила бежать из России

Аркадий Укупник уезжает в Израиль

Аркадий Укупник уезжает в Израиль Фото: rock-review.ru

Российский исполнитель Аркадий Укупник и его семья в скором времени покинут Россию. Как утверждает окружение, популярный исполнитель и автор подал документы на репатриацию.

Об этом сообщают Дни.ru.

На днях Аркадий Укупник был замечен в посольстве Израиля в Москве: 63-летний артист подал документы на репатриацию – разрешение вернуться на родину и получить гражданство. Репатриироваться в Израиль может любое лицо еврейского происхождения, исповедующее иудаизм.

Укупник вместе с женой и пятилетней дочерью Софией покинут Россию 5 мая. К слову, Наталья Турчинская в разговоре с журналистами предпочла не упоминать о репатриации.

"Мы действительно едем отдыхать на майские праздники в Израиль. Оставаться там не собираемся", – поделилась супруга Укупника.

О симпатии к Израилю Укупник не раз заявлял в интервью. Когда Наталья в 2011 году забеременела третьим ребенком, Аркадий отвез ее рожать в израильскую клинику. Свой выбор семья объяснила привлекательными ценами, по сравнению с московскими, а также благоприятным климатом.

По словам источников в окружении артиста, одной из причин эмиграции Укупника в Израиль могли стать проблемы с Федеральной налоговой службой. В октябре 2015 года налоговики подали в Арбитражный суд Москвы иск о признании певца банкротом. В качестве обоснования они предоставили справку, подтверждающую наличие у него просроченных платежей на сумму свыше 700 тысяч рублей.

Однако суд, пересчитав долговые обязательства артиста, установил, что сумма задолженности сильно завышена – Укупник должен лишь 103,8 тыс. рублей со всеми пенями и штрафами. Заявление ФНС не было принято, так как эта сумма не позволяет инициировать запуск процедуры банкротства физического лица.

В соцсетях также отреагировали на возможный переезд Укупника.

Пользователь с ником Z_Вата де Валуа извинилась за артиста перед израильтянами.

"Укупник уезжает на ПМЖ в Израиль. Ой, простите нас, израильтяне..." - написала она в своем микроблоге.

Один из комментаторов поинтересовался, съел ли Укупник российский паспорт, проводя аналогию на старый хит певца "Я на тебе никогда не женюсь".

Как сообщал "Лайм", выяснились занимательные малоизвестные факты о Савике Шустере.

Читайте также интервью с израильским режиссером Евгением Афинеевским, который снял фильм о Майдане.

Новости партнеров

Читайте также

Мечты сбываются: Светлана Лобода свозила дочку в Диснейленд

Популярная украинская певица Светлана Лобода проводит отпуск со своей дочерью Евой в США, где они посетили вместе Диснейленд

Звезды "НеАнгелов", The Hardkiss и "Время и стекло" продолжают будоражить сети снимками в откровенных бикини

Популярные украинские певицы Слава Каминская, Вика Смеюха, Юлия Санина и Надя Дорофеева засветились на отдыхе в соблазнительных бикини

Евротур: кто из украинских звезд отправился на Рождество в Европу

Популярные украинские певицы, телеведущие и другие представители шоу-бизнеса делятся со своими фанами первыми снимками с рождественских каникул в Европе

Новости партнеров

Загрузка...