понедельник, 27 марта
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Российский конкурент Джамалы на Евровидении-2016 пожелал Юлии Самойловой удачи

Певец Сергей Лазарев прокомментировал столь необычный выбор руководства Первого канала

Известный российский певец и участник международного песенного конкурса Евровидение-2016 Сергей Лазарев прокомментировал кандидатуру нынешней претендентки от РФ Юлии Самойловой.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам "Комсомольской правды".

"Обсуждать выбор Первого канала уже не имеет смысла, потому что решение принято. Оно стало для многих неожиданным - ее не было в числе обсуждаемых кандидатур. Многие сразу же сказали, что это скорее некий ход. Но и это нормально - разговоры вокруг конкурса были всегда", - отметил Лазарев.

Также артист подчеркнул, что очень рад за Самойлову – он считает, что в ее лице все люди с ограниченными возможностями смогут почувствовать надежду и поддержку. Певица также привлечет внимание к таким людям, как она.

"Конечно же, Евровидение - большое испытание. Но видно, что Юля - борец. Поэтому я так же желаю ей стойкости, чтобы справиться со всеми сложными моментами, которые так или иначе будут присутствовать, потому что это конкурс, большая игра. На нее, безусловно, накладывается большая ответственность, хотя очевидно, что у нашей участницы сильный характер и она справится. Желаю Юле удачи!" – подытожил певец.

Отметим, что несмотря на ставки букмекеров в прошлом году, Лазарев занял аж третье место, а не первое, как они предполагали.

Новости партнеров

Читайте также

Тина Кароль в новом клипе спела о любви к хорошему парню

Тина Кароль, Тина Кароль новости, Тина Кароль Я не перестану

ЕВС: Украина официально не сообщила о запрете по поводу Юлии Самойловой

Евровидение-2017, Евровидение-2017 участники, Юлия Самойлова

Россия отказалась от дистанционного участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017

Стало известно, что РФ не пойдет на условия организаторов конкурса Евровидение-2017 и не будет организовывать выступление Юлии Самойловой дистанционно

Новости партнеров

Загрузка...