четверг, 23 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Директор по производству Евровидения-2017 прокомментировал, как идет подготовка к конкурсу

Ола Мельзиг пообещал, что даже в сжатые сроки в Украине подготовят масштабное шоу

Ола Мельзиг пообещал, что даже в сжатые сроки в Украине подготовят масштабное шоу Фото: UA:Перший

Директор по производству международного песенного конкурса Евровидение-2017 Ола Мельзиг приоткрыл подробности, как идет подготовка к конкурсу, который состоится в мае этого года в Киеве.

Об этом рассказал в интервью журналисту "Лайма".

"Очень напряженно! Нам приходится делать очень много вещей одновременно. Сейчас у нас очень большая команда, в которой и украинцы, и иностранцы. На данном этапе мы финализируем все документы: некоторые из них, по тендерным процедурам, уже были опубликованы, а на этой неделе будет опубликован целый ряд документов, которые сейчас находятся в стадии перевода. Работа у нас кипит и идет полным ходом, как и полагается. Много нервотрепки по срокам, но это нормально. Это же Евровидение!" – отметил Мельзиг.

Также он отметил, что работа над продакшном должна была начаться в июне, однако предыдущая команда почему-то постоянно откладывала это. В итоге Мельзиг приступил к своим обязанностям только в январе – то есть через шесть месяцев.

Подробнее об этом читайте в интервью "Лайма".

Новости партнеров

Читайте также

Brit Awards-2017: лучшим британским артистом посмертно стал Дэвид Боуи

В Великобритании прошла церемония вручения премии Brit Awards-2017, во время которой лучшим артистом был назвал певец Дэвид Боуи, скончавшийся в начале 2016 года

Поклонники KADNAY требуют вернуть группу на Евровидение-2017

Фанаты украинской группы KADNAY, которая не прошла в финал нацотбора конкурса Евровидение-2017, требуют пересмотреть результаты и вернуть группу в финал

Новости партнеров

Загрузка...