понедельник, 27 марта
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Организаторы Евровидения: уход команды стал для нас неожиданностью

Грицак назвал основные участки работы при подготовке к конкурсу

Заместитель руководителя НТКУ по вопросам проведения песенного конкурса Евровидения-2017 Павел Грицак провел пресс-брифинг, на котором разъяснил ситуацию с уходом команды, занимавшейся подготовкой мероприятия.

По словам Грицака, сейчас делается сцена в МВЦ и проводятся внутренние работы. Он уточнил, что команда работает в интенсивном темпе, однако в 2005 году сроки были еще более жесткими.

Он добавил, что официального заявления об уходе от команды не видел. "Я не увидел в списке тех людей, которые занимаются производством ТВ шоу и работают с местом проведения (МВЦ). Этот участок работы я бы назвал ключевым моментом, так как их работу увидят более 200 млн зрителей во время телетрансляции", — заявил Грицак. Он признал, что решение об уходе сотрудников стало для него неожиданностью.

Основными участками работы он назвал: свет, аккредитацию, монтажные работы, телетрансляцию, монтаж сцены. В списке на увольнение, по его словам, нет сотрудников, которые бы этим занимались.

При этом он отказался уточнить, что послужило уходом людей. Грицак подтвердил, что с теми, кто изъявил желание уйти, были дискуссии по поводу оргмоментов. Он поблагодарил команду за работу и понадеялся на дальнейшее сотрудничество, уточнив, что в претензиях команды не указаны тендеры, к которым есть претензии. "Это потеря, но надо двигаться дальше", — добавил он.

"На любую позицию у нас есть замена. Мы благодарны команде, которая работала" — резюмировал Грицак.

Фото: кадр из видео. Павел Грицак

Новости партнеров

Читайте также

Россия отказалась от дистанционного участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017

Стало известно, что РФ не пойдет на условия организаторов конкурса Евровидение-2017 и не будет организовывать выступление Юлии Самойловой дистанционно

Евровидение-2017: Андрей Данилко посоветовал РФ взять паузу с конкурсом

Известный украинский артист Андрей Данилко считает, что России В этом году необходимо отказаться от участия в конкурсе Евровидение-2017

Евровидение-2017: Юлии Самойловой могут на три года запретить въезд в Украину

В СБУ подготовили соответствующие документы о запрете российской участнице на конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой на въезд в Украину сроком на три года, однако окончательное решение еще не принято

Новости партнеров

Загрузка...