воскресенье, 26 марта
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В сети подняли на смех скандального французского актера в роли Сталина

Пользователи социальной сети посмеялись над Жераром Депардье

В сети подняли на смех известного своими скандальными выходками французского актера с российским гражданством Жерара Депардье, сыгравшего в последней картине роль Иосифа Сталина.

Волну иронии подняли пользователи микроблогов в Twitter.

Как сообщалось ранее, известному актеру досталась главная роль в бюджетном фильме французского режиссера Фани Ардан "Диван Сталина", который ожидается на экранах уже в январе 2017-го года. Фильм расскажет вымышленную историю, жизненную драму лидера Советского государства, в основе которой лежит любовный треугольник.

По словам самого Депардье, Сталин в его исполнении отличается от привычного образа не только внешне. Хотя с появлением первых сцен кинофильма на это обратили внимание в первую очередь.

В сети посмеялись над образом Депардье, отметив, что скандальный актер по-прежнему ассоциируется с одним из основных своих персонажей - галлом Обеликсом.

"Я его сперва не узнала. Думаю: кто это? А это попаданец, оказывается", "Я все понять не могу, как он в низкорослом отце народов уместился", "Почему не Ленина?! Ему бы усы сбрить, вылитый Володька… вылитый", "Депардешвили", - иронизируют в сети.

"Берию сыграет Пьер Ришар", "Похожа как свинья на ежа", "Натурально как вы играете… И царь у вас такой… типичный! На нашего Буншу похож", "Обеликс, зачем ты сожрал грибы Панорамикса? Обеликс?", "Похож, похож... особенно кепка...", - продолжают смеяться блогеры.

Как сообщал "Лайм", известная итальянская актриса поселилась в Москве.

Смотрите также на "Лайме", как известные актеры Голливуда приняли участие в популярном флешмобе.

Новости партнеров

Читайте также

Россия отказалась от дистанционного участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017

Стало известно, что РФ не пойдет на условия организаторов конкурса Евровидение-2017 и не будет организовывать выступление Юлии Самойловой дистанционно

Евровидение-2017: Андрей Данилко посоветовал РФ взять паузу с конкурсом

Известный украинский артист Андрей Данилко считает, что России В этом году необходимо отказаться от участия в конкурсе Евровидение-2017

Евровидение-2017: Юлии Самойловой могут на три года запретить въезд в Украину

В СБУ подготовили соответствующие документы о запрете российской участнице на конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой на въезд в Украину сроком на три года, однако окончательное решение еще не принято

Новости партнеров

Загрузка...