пятница, 24 марта
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Том Хэнкс и Роберт Де Ниро стали восковыми фигурами Белого дома

Известные голливудские актеры приняли участие во флешмобе

Популярные актеры Том Хэнкс и Роберт Де Ниро, а также ряд других известностей приняли участие во флешмобе Mannequin Challenge, который прошел в стенах Белого дома.

Соответствующий ролик был опубликован на странице актрисы Трейси Ли Росс в социальной сети Instagram.

В сети продолжают появляться новые видео в рамках флешмоба Mannequin Challenge, на которых люди изображают восковых фигур то ли манекенов. Участники акции, пока их снимают, остаются неподвижными, включая и мимику лица. Так? на прошлой неделе своими роликами делились российские депутаты и пожарные, американские студенты и полицейские.

Артисты, спортсмены и безмены, посетившие церемонию вручения медали Свободы в Белом доме, решили ответить организаторам флешмоба, сняв свой ролик в стенах главного здания США.

Во флешмобе приняли участие звезды кино Том Хэнкс и Роберт Де Ниро, певица Дайана Росс, основатель Microsoft Билл Гейтс, известный баскетболист Майкл Джордан и многие другие. На видео знаменитости имитируют светский вечер в стенах Белого дома, заняв свои позиции в просторной комнате.

Как сообщал "Лайм", в сети обсуждают крах еще одной звездной пары: главный герой "Пиратов" расстался со своей возлюбленной.

Смотрите также на "Лайме", как популярный американский певец разбил лицо поклоннику.

Новости партнеров

Читайте также

Россия отказалась от дистанционного участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017

Стало известно, что РФ не пойдет на условия организаторов конкурса Евровидение-2017 и не будет организовывать выступление Юлии Самойловой дистанционно

Евровидение-2017: Андрей Данилко посоветовал РФ взять паузу с конкурсом

Известный украинский артист Андрей Данилко считает, что России В этом году необходимо отказаться от участия в конкурсе Евровидение-2017

Евровидение-2017: Юлии Самойловой могут на три года запретить въезд в Украину

В СБУ подготовили соответствующие документы о запрете российской участнице на конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой на въезд в Украину сроком на три года, однако окончательное решение еще не принято

Новости партнеров

Загрузка...