пятница, 24 марта
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Евровидение-2017: названы цены билетов на 9 этапов песенного конкурса

Цены входных билетов будут варьироваться от 550 - 3000 гривен

В Украине назвали ориентировочные цены билетов на международный песенный конкурс Евровидение-2017, который пройдет в столице Украины в середине мая.

Соответствующую информацию опубликовал портал "Минпром".

Руководитель управления туризма Антон Тараненко рассказал о том, что в продажу будут введены билеты на девять различных этапов международного песенного конкурса - шесть генеральных репетиций, два полуфинала и финал.

Продажу билетов планируют начать уже в конце декабря. На данный момент цены еще формируются, а занимается этим Национальная телекомпания Украины совместно с Европейским вещательным союзом, который опирается на цены прошедших конкурсов.

Как отметил Тараненко, билеты на репетиции будут дешевле, на полуфинал и финал - соответственно дороже. Таким образом, цены варьируются от 20-30 до 100 евро за билет, то есть от 550 - 850 до 3000 гривен.

Окончательно цены будут утверждены после завершения всех этапов подготовки, утверждения схемы концертного зала и технических возможностей организаторов.

Как сообщал "Лайм", в России назвали неожиданного претендента для участия в Евровидении-2017.

Читайте также на "Лайме", какое решение приняли власти Киева в споре вокруг локации для открытия песенного конкурса.

Новости партнеров

Читайте также

Россия отказалась от дистанционного участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017

Стало известно, что РФ не пойдет на условия организаторов конкурса Евровидение-2017 и не будет организовывать выступление Юлии Самойловой дистанционно

Евровидение-2017: Андрей Данилко посоветовал РФ взять паузу с конкурсом

Известный украинский артист Андрей Данилко считает, что России В этом году необходимо отказаться от участия в конкурсе Евровидение-2017

Евровидение-2017: Юлии Самойловой могут на три года запретить въезд в Украину

В СБУ подготовили соответствующие документы о запрете российской участнице на конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой на въезд в Украину сроком на три года, однако окончательное решение еще не принято

Новости партнеров

Загрузка...